Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Конфликт «Скания-Журавлина»: за что на самом деле ...

Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)



Как иностранцы приезжают в Украину искать любви и ...

Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами. Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами (укр.)...



«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды ...

«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды в собственных интересах. Кто будет отвечать? Как госпредприятие «Укрспирт» с одной частной фирмой отдали бюджетные средства для погашения кредита не той фирме. И как замешан в этом «народнофронтовец» Андрей  Иванчук...(укр.)




Поиск

Главная » НОВОСТИ

ОнопенкоМежду главой Верховного суда Василием Онопенко и главой Высшего административного суда Украины (ВАСУ)  Александром Пасенюком нет никакого конфликта и противостояния. Об этом сегодня на брифинге в ИА «Интерфакс» сказал Александр Волков, судья Верховного суда Украины, заместитель главы Совета судей Украины.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1219 | Добавил: Вет | Дата: 15.12.2009 | Комментарии (0)

Возрастной порог судейской профессии необходимо увеличить - в 25 лет еще рано занимать профессию судьи. Такое мнение сегодня на брифинге в ИА «Интерфакс» высказал Владимир Богатырь, заместитель Министра юстиции Украины. Также чиновник рассказал об идее дополнительного обучения специалиста, который планирует попробовать себя на должности судьи. «Можно было бы ввести обязательное дополнительное обучение специалистов с высшим юридическим образованием в академии», - говорит господин Богатырь.

В то же время Олег Мальский, партнер МЮГ Astapov Lawyers считает, что в процессе реформирования судов Украины очень важно вернуть доверие граждан до отечественной судовой системы, предлагая разработать и запустить программу, направленную н ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1803 | Добавил: Вет | Дата: 15.12.2009 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.