Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Немецкие СМИ: «Украиной руководит герой сериалов, ...

Немецкие СМИ: «Украиной руководит герой сериалов, который больше понимает русских комиков, чем свою страну»Немецкое издание Taz опубликовало статью о президенте Владимире Зеленском, в которой называет происходящее в Украине интеллектуальной катастрофой.



Секс в самолете глазами стюардессы. Люди раскрепощ...

Секс в самолете глазами стюардессы. Люди раскрепощаютсяСтюардесса рассказала о предпочтениях занимающихся сексом в самолете пассажиров



Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захва...

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захватить властьТоговец госдолжностями Игорь Мизрах «засветился» в схемах Госбюрорасследований.

 




Поиск

Главная » НОВОСТИ

В ночь на 27 января неизвестные хотели взорвать памятник Ленину в центре Донецка. Об этом сообщили пользователи соцсетей. В сети также появились фото поврежденного постамента, судя по которым, неизвестные попытались "выбить почву из-под ног" Ильича.

В то же время в соцсетях уже шутят, что "Вождя пролетариата" подорвали сторонники "ДНР" после заявления Путина о том, что Ленин виноват в распаде СССР.  ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 498 | Добавил: admin | Дата: 27.01.2016 | Комментарии (0)

Мажоры на VIP авто Mercedes Gelandewagen устроили террор одесским водителям, о чем появилось видео в социальных сетях.

Забавы ради они выискивали «автомобиль-жертву» ночью в Одессе и, используя спецсигнал, вынуждали уступить им дорогу. Если водитель авто не реагировал, то водитель и пассажиры джипа устраивали погоню, создавая опасность ДТП на скользкой от снега дороге, пока водитель выбранного авто не подчинялся их требованиям. Судя по голосам за кадром, в салоне джипа и за рулем находились молодые люди, передает ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 596 | Добавил: admin | Дата: 27.01.2016 | Комментарии (0)

Европейское командование вооруженных сил США (EUCOM) обновило свою военную стратегию в Европе. В документе перечисляются шесть приоритетов на ближайшие три-пять лет.

Главным из них называется "сдерживание российской агрессии". Прошедший 2015 год американское командование характеризует как один из самых трудных со времен окончания холодной войны.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 493 | Добавил: admin | Дата: 27.01.2016 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.