Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » НОВОСТИ

У семти Пинчука четыре телеканала, а у жены Княжицкого только одинВладелец инвестиционно-консалтинговой группы EastOne и трубной корпорации «Интерпайп» Виктор Пинчук и его жена, дочь бывшего президента Украины Леонида Кучмы Елена Пинчук являются конечными бенефициарами телеканалов СТБ, «Новый», ICTV и QTV, входящими в группу StarLightMedia, такие данные обнародовали каналы в соответствии с новым законодательством о раскрытии структуры собственности.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 592 | Добавил: admin | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)

Луценко вызвали на суд по делу Ерофеева и АлександроваДепутата Верховной Рады, одного из лидеров "Блока Петра Порошенко" Юрия Луценко вызвали на суд по делу российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых судят в Киеве по обвинению в терроризме и контрабанде оружия. Депутата зовут на допрос по ходатайству адвоката Оксаны Соколовской, пишет &q ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 541 | Добавил: admin | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)

У киевской полиции угнали две машиныС территории Шевченковского управления полиции Киева в ночь на вторник угнали два арестованных автомобиля. Как сообщается на сайте столичной полиции, исчезновение Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz обнаружил дежурный полицейский.

Предварительно установлено, что машины похитили около четырех утра трое неизвестных.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 561 | Добавил: admin | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.