Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Конфликт «Скания-Журавлина»: за что на самом деле ...

Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)



Как иностранцы приезжают в Украину искать любви и ...

Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами. Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами (укр.)...



«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды ...

«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды в собственных интересах. Кто будет отвечать? Как госпредприятие «Укрспирт» с одной частной фирмой отдали бюджетные средства для погашения кредита не той фирме. И как замешан в этом «народнофронтовец» Андрей  Иванчук...(укр.)




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Организатора аферы «Элита-Центр» выпустили под залог 384 млнСуд освободил из-под стражи организатора аферы "Элита-Центр" Александра Шахова под залог 384 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Отмечается, что Генеральная прокуратура обжалует в апелляционном порядке применения судом к учредителю ООО "Элита-Центр" так называемого "закона Савченко" и о ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 560 | Добавил: admin | Дата: 12.04.2016 | Комментарии (0)

Депутат на одну зарплату купил за год четыре авто, а его семья-мультимиллионеры – «всего» двеВнефракционный народный депутат Виктор Балога задекларировал 78 909 гривен доходов в 2015 году, члены его семьи – 11 936 544 гривен. Об этом свидетельствует его декларация о доходах и расходах, опубликованная на сайте парламента. Согласно документу, вся сумма доходов Балоги составила заработная плата.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 626 | Добавил: admin | Дата: 12.04.2016 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.