Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Украина заплатила слишком высокую цену в обмене пл...

Обмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравнымОбмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравным



Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил ...

Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил десятки миллиардов из бюджета и обокрал украинцевПервое о чем нужно вспомнить – это как местные бюджеты лишали финансирования. О недопустимости таких действий и угрозу срыва развития местного самоуправления



С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших ...

С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших торговых сетей в Украине работает в КрымуВладельцы одной их  самых знаменитых в Украине торговых сетей Novus,владельцы чтобы сохранить свой бизнес в Крыму после аннексии, перерегистрировали его через цепочку российских и европейских оффшорных компаний в нарушение санкций Евросоюза.




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Евгений МУРАЕВ: Гонтарева – это враг государства, а Порошенко – просто бизнесмен ищущий способ заработатьСхема, по которой уничтожались банки, использовалась для вымывания реальной «оборотки», чтобы в дальнейшем люди не могли участвовать в приватизации. Об этом заявил народный депутат Евгений Мураев, комментируя действия НБУ, который за 2,5 года ликвидировал 83 банковских учреждения.   

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 680 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

Чиновница КГГА организовала схему наживы на застройщикахДиректор Департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля Елена Марченко организовала схему «вытрясывания» денег из столичных застройщиков, путем организации внеплановых проверок стройплощадок.

По ее указаниям инспекторы департамента выходят на проверки без надлежащих приказов, актов и согласований централь ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 530 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

«Так вы – дебил?»: появилось видео побега Лещенко от журналистовНардеп Сергей Лешенко не смог ответить на вопрос о словах его возлюбленной про депутатов, которые проголосовали за установление квот на украинские песни в эфире. Сообщает портал «Антикор».

Дупетат предпочел не комментировать гневное высказывание диджея Ан ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 488 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.