Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Фонд гарантирования заявляет о риске вывода из банка «Хрещатик» 250 миллионовФонд гарантирования вкладов физических лиц заявляет о риске вывода активов из неплатежеспособного банка «Хрещатик» на 250 млн грн на основании судебных решений, легализующих схемы вкладчиков этого банка, состоящих в родстве с прежним руководством финучреждения, и связанными с акционером банка заемщиками - юридическими лицами.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 587 | Добавил: admin | Дата: 02.12.2016 | Комментарии (0)

Донбасс получит еще 2 Центра безопасности до конца 2016 годаВ Донецкой области до конца этого года откроются еще два Центра безопасности граждан, это экспериментальный центр безопасности.

На Донбассе до конца года планируется открыть еще два Центра безопасности граждан. Об этом сказал полковник службы гражданской защиты, заместитель начальника Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области по реагировани ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 535 | Добавил: admin | Дата: 02.12.2016 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.