Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Тягныбок: Власть барыг спасла Украину от дефолта и украинцевПовышение цен на газ это просто дно. Так прокомментировал заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о повышении на 23% стоимости голубого топлива для потребителей глава Всеукраинской общественной организации «Свобода» Олег Тягныбок на своей странице в Facebook ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 677 | Добавил: admin | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (0)

МНЕНИЕ: Каждый новый президент был хуже предыдущего. Нынешний – просто сумма генетического мусораВозможно ли проводить эксперименты над смертельно больным? Если все врачи за 24 года лечения показали не только свою несостоятельность, но, скорее, врожденную склонность к мародерству? Если врачи давно продали вас на органы?

Если вместо врача к вам у ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 630 | Добавил: admin | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (0)

(журналистки Радио Свобода, главного редактора программы «Схемы: коррупция в деталях» - прим.ред.)Посол США в Украине Мари Йованович подчеркнула важность профессионализма и сбалансированности в журналистике в мире в целом и особенно в Украине, когда она входит в период выборов.

«В частности ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 570 | Добавил: admin | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.