Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Социальные сети весьма негативно отреагировали на задержку старта отопительного сезона в Новояворовске и Новом Роздоле Львовской области. Причиной отсрочки начала теплого времени в домах более чем 120 000 горожан в Новояворовске и Новом Роздоле стал  неграмотный менеджмент Агентства  по розыску и менеджменту активов (АРМА), руководство которого по словам  адвоката Адвокатского объединения «АФ «АКТИО» Святослава Кравца.< ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 888 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2018 | Комментарии (0)

Интернетчики обвинили «Киевстар» в несоблюдении принципов честной конкуренцииИнтернет ассоциация Украины направила руководителю ЧАО «Киевстар» письмо о принятии мер, направленных на прекращение признаков нарушения законодательства о защите экономической конкуренции. В письме члены ИнАУ высказали мнение, что деятельность оператора является недобросовестные, а потому имеет негативные последствия для потребителей услуг и рынка телекоммуникаций.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 484 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2018 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.