Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Матрица украинских выборов

Матрица украинских выборовЖизнь в Украине с удивительной точностью напоминает сюжет фильма «Матрица».Нео живет обычной жизнью, но давно чувствует, что с этим миром что-то не так. Морфеус обещает ему раскрыть тайну Матрицы...



Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фавор...

Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фаворе у власти: «темные» схемы Андрей ФаворовНедавно была опубликована статья под названием «Три компании Фаворова под названием «ЭРУ» изменили название на «Ворленд Трейдинг», «АЙ ДЖИ ЭС» и «АЙ ДЖИ ЭС ГАЗ». Мы решили немного подробнее исследовать причины таких изменений.



Недостача 400 килограммов золота и походы в хранил...

Недостача 400 килограммов золота и походы в хранилище: стали известны подробности жизни убитого ювелира Киселева. ВИДЕОВ хранилищах Министерства финансов Украины хранятся тонны золота, серебра, платины и килограммы драгоценных камней, которые являются вещественными доказательствами в уголовных производствах, которые годами расследуют правоохранители...




Поиск

Главная » НОВОСТИ

В каждой шутке… Украину хотят переименовать в Киевскую Русь, чтобы закрыть рот Кремлю. ВИДЕОУкраину надо переименовать в Киевскую Русь, чтобы у соседней России отпали все территориальные претензии, основанные на исторических фактах.

Такое предложение сделала в своей передаче украинская журналистка Янина Соколова. В противовес пропагандистским фактам о том, что современные украинские города якобы был ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 412 | Добавил: admin | Дата: 21.12.2018 | Комментарии (0)

Фальсификат наступает: украинцам на Новый год грозят массовые алкогольные отравления.На новогодние праздники эксперты прогнозируют массовые алкогольные отравления, ведь украинских рынок заполонил фальсификат. Некачественное спиртное покупают, чтобы сэкономить, ведь стоят такие напитки обычно дешевле, чем настоящая продукция. Однако нередко суррогат продают по рыночным ценам – под видом оригинальной продукции популярных торговых марок. Чащ ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 470 | Добавил: admin | Дата: 21.12.2018 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.