Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Герасименко Николай Михайлович. Генерал коррупции ...

Герасименко Николай Михайлович. Генерал коррупции и угроза национальной безопасностиСнова те же на арене. Новоназначенный советник и.о. главы Службы безопасности Ивана Баканова Николай Михайлович Герасименко – ментор коррупции, который заставляет сгущаться тучам общественного недовольства над любым руководителем СБУ и был изгнан не одним главой службы за коррупцию и злоупотребление служебным положением.  



Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Скандал с Гнапом набирает оборотов: бывшие коллеги опровергли его словаЖурналист проекта «Четверта влада» Владимир Торбич заявил, что не смог найти подтверждение словам бывшего руководителя проекта "Слідство.Інфо" Дмитрия Гнапа о том, что тот потратил €3917 из премии, которую собирались передать украинской армии, на оплату сотрудникам. Об этом говорится в его блоге на сайте проекта "Четверта влада", сообщают «Буквы».

... Читать дальше »

Просмотров: 536 | Добавил: admin | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.