Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » НОВОСТИ
28 Марта, Четверг
27 Марта, Среда
26 Марта, Вторник
25 Марта, Понедельник
24 Марта, Воскресенье
22 Марта, Пятница
21 Марта, Четверг
20 Марта, Среда
18 Марта, Понедельник
12 Марта, Вторник
11 Марта, Понедельник
10 Марта, Воскресенье
09 Марта, Суббота
07 Марта, Четверг
06 Марта, Среда
05 Марта, Вторник
04 Марта, Понедельник
01 Марта, Пятница
ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.