Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Герасименко Николай Михайлович. Генерал коррупции ...

Герасименко Николай Михайлович. Генерал коррупции и угроза национальной безопасностиСнова те же на арене. Новоназначенный советник и.о. главы Службы безопасности Ивана Баканова Николай Михайлович Герасименко – ментор коррупции, который заставляет сгущаться тучам общественного недовольства над любым руководителем СБУ и был изгнан не одним главой службы за коррупцию и злоупотребление служебным положением.  



Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...




Поиск

Главная » НОВОСТИ
29 Апреля, Понедельник
25 Апреля, Четверг
23 Апреля, Вторник
22 Апреля, Понедельник
19 Апреля, Пятница
17 Апреля, Среда
16 Апреля, Вторник
15 Апреля, Понедельник
12 Апреля, Пятница
11 Апреля, Четверг
08 Апреля, Понедельник
03 Апреля, Среда
01 Апреля, Понедельник
ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.