Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Скотиш Фолд: что необходимо знать о породе

Скотиш Фолд: что необходимо знать о породе Основная характеристика: это крепкие, красивые и гармоничные коты родом из одноименного государства в Северной Европе.



Попал под машину – плати: пешеходов заставят оплач...

Попал под машину – плати: пешеходов заставят оплачивать ремонт авто, которое их сбилоПо мнению экспертов, пешеходы станут осторожнее, уменьшится число ДТП с пострадавшими



Зеновий Свинарчук (Холоднюк) – решала судебной сис...

Зеновий Свинарчук (Холоднюк) – решала судебной системыНа протяжении последних лет коррупционные скандалы вокруг персоны этого ненасытного субъекта не прекращаются




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Внимание! С сегодняшнего дня активировались штрафы за перевозку детей без автокреселУже сегодня вступает в силу Закон Украины «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно установления ответственности за нарушение правил перевозки детей». Теперь, согласно Правилам дорожного движения запрещается перевозить:

– детей, рост которых меньше 145 см или не достигших 12- ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 560 | Добавил: admin | Дата: 20.11.2019 | Комментарии (0)

Еще один «зашквар» «слуг»: Иванисов был осужден за изнасилование несовершеннолетней. ДОКУМЕНТНародный депутат от партии «Слуга народа» Роман Иванисов в середине 90-х годов был осужден за изнасилование несовершеннолетней. Об этом говорят документы, которые обнародовал экс-нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в своем Telegram-канале.

Сог ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 643 | Добавил: admin | Дата: 20.11.2019 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.