Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены влас...

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены властиГодовщина дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским дала старт разговору об итогах Зеленского на должности.



В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужба...

В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужбами под агентурной кличкой «Козырь»Расчехление министром иностранных дел РФ кремлевского агента в Украине Андрея Ермака беспрецедентно в дипломатической практике..



Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.




Поиск

Главная » 2020 » Май » 5 » 66% украинцев не доверяют Раде, 57% - правительству и 63% - Минздраву
09:40
66% украинцев не доверяют Раде, 57% - правительству и 63% - Минздраву

66% украинцев не доверяют Раде, 57% - правительству и 63% - МинздравуБольшинство украинцев не доверяют Верховной Раде, Кабинету Министров, правоохранителям, Министерству здравоохранения, а также Национальном банке. Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической службы Центра Разумкова.

Так, доверие к президенту Владимиру Зеленскому выразили 59% респондентов, не доверяют ему 35% опрошенных. Верховной Раде доверяют 28% респондентов, тогда как недоверие ей выразили 66% опрошенных. Недоверие преобладает и в отношении к правительству Украины (соответственно 32% и 57%), Нацбанку (соответственно 34% и 50%), Нацполиции (соответственно 36% и 56%), Министерству здравоохранения (соответственно 29% и 63%).

Оценивая уровень доверия к политикам, среди тех из них, чьи фамилии были представлены в опроснике, только Зеленскому доверяют чаще, чем не доверяют (ему доверяют 57% опрошенных, не доверяют - 37%). Что касается других политиков недоверие выражают чаще, чем доверие.

Так, Дмитрию Разумкову доверяют 34%, не доверяют - 37%, Святославу Вакарчуку - соответственно 20% и 64%, Юрию Бойко - соответственно 19% и 66%, Юлии Тимошенко - соответственно 18,5% и 74%, Петру Порошенко - соответственно 18% и 77%, Арсену Авакову - соответственно 16% и 69%, Денису Шмыгалю - соответственно 13% и 38%, Андрею Ермаку - соответственно 9% и 41,5%.

Исследование провела социологическая служба Центра Разумкова с 24 по 29 апреля 2020 методом телефонного интервью. Напомним, согласно опросу, 42,6% украинский готовы повторно проголосовать за Зеленского. Другими словами, из общего количества более половину уже повторно не готовы сделать свой выбор в пользу действующего президента Украины

Категория: Новости | Просмотров: 538 | Добавил: admin | Теги: опрос, Зеленский, Разумков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.