Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захва...

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захватить властьТоговец госдолжностями Игорь Мизрах «засветился» в схемах Госбюрорасследований.

 



Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант Х...

Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант ХэллоуинаПразднование Дня всех святых -Хеллоуин уступает в первенстве лишь Рождеству.В Украине же издавна тоже отмечают этот день. Но имя ему Велесова  ночь. И приметы несколько  другие...



TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы...

TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы выступить против мирного плана на востоке УкраиныПрезидент Украины призывает протестующих избегать насилия, так как его критикуют за «капитуляцию»




Поиск

Главная » 2019 » Октябрь » 29 » Адвокат: Зеленский абсолютно находится под влиянием своего сомнительного окружения
09:58
Адвокат: Зеленский абсолютно находится под влиянием своего сомнительного окружения

Адвокат: Зеленский абсолютно находится под влиянием своего сомнительного окруженияПрезидент Украины Владимир Зеленский абсолютно находится под влиянием своего окружения, окружение - сомнительное, соответственно если в ближайшее время оно не поменяется, то и перспективы Украины аналогичные. К такому выводу пришел партнер Адвокатского объединения «Barristers» Андрей Левковец после просмотра визита главы государства в Золотое, Луганской области. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Facebook.

«Так вот, посмотрев вчера это видео (разговора Зеленского с добровольцами в Золотом – прм.Ред.), немного удивился увиденному на нем рядом с президентом персонажу - Ермак Андрей Борисович. В самом начале своей адвокатской карьеры судьба привела меня к нему на работу. Так вот, такого быдла и хама, как он - ещё поискать», - отметил адвокат.

Адвокат: Зеленский абсолютно находится под влиянием своего сомнительного окружения

По его словам, Ермак всегда демонстрирует «абсолютное неуважение к людям (да-да, именно принцип «я начальник - ты лох» - прим.Авт.) и нарушение трудового законодательства. «Это можно подтвердить, поискав отзывы о его фирмах на сайтах для соискателей работы (например, о магазине Sanahunt – прим.Авт.)», – отметил Левковец.

Юрист высказал предположение, что Ермака приставили к Зеленскому так как глава Офиса президента Андрей Богдан не может все время быть рядом, а шептать на ухо кому-то нужно. «По-другому объяснить присутствие «успешного юриста», носящего дорогие брендовые костюмы, рядом с президентом в камуфляже, я не могу», - написал он.

Левковец уверен, что при детальном изучении биографии сопроводителя президента можно узнать много интересного. Особенно во времена его работы на депутата-борца от Партии Регионов Эльбруса Тедеева. «Но самое печальное, что риторика президента абсолютно совпадает с образом этого персонажа - хамовитость и напыщенность», - резюмировал адвокат.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 594 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.