Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее ...

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...



Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...




Поиск

Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Акции «евробляхеров» – решение руководства идти в политику
15:32
Акции «евробляхеров» – решение руководства идти в политику

Акции «евробляхеров» – решение руководства идти в политикуАкции  с перекрытием трасс и основных улиц столицы автомобилями на «евробляхах» ничто иное начало политического  пути руководства этих бляхеров. Об этом на своей странице в Facebook сообщил юрист Георгий Мамка.

По его словам в этой проблеме есть несколько очень серьезных аспектов: правоохранительный, социальный и экономический. Относительно первого юрист заявил, что коллапс полиции очевиден.  «Основная ее функция - не играть в политику, а обеспечивать законность. Что делают полицейские на этих акциях «бляхеров»? Они просто стоят в стороне. На всех уровнях - от патрульных на трассах до руководства полиции. Они не обеспечивают соблюдение законности участниками протеста», – отметил Мамка.

По его словам полицейские игнорируют как блокируются транспортные коммуникации (ст. 279 Уголовного кодекса) и не возбудили ни единого дела против организаторов - соответственно никто по факту наказан не будет. «Кроме этого они не скоммуниковались с местными органами власти для обеспечения бесперебойности транспортного движения», – говорит Мамка.

Что касается социального аспекта, то Мамка категоричен. «Если не действия Закона государства - действует Закон улиц. Если такие блокировки продолжатся, обычные граждане которых больше, чем евробляхерив - выйдут на самосуд. Фактически, из-за глупости политиков и безпомощность  правоохранителей могут произойти действительно социальные беспорядки, результат которых может быть гораздо трагичнее, чем кажется», – сетует юрист.

В отношении экономического аспекта Георгий Мамка заявил, что можно долго дискутировать о ставках акциза на растаможку авто, но вопрос гораздо глобальнее - во многих представителях нашего населения глубоко вытатуировано где-то в ментальности - ненависть и неуважение к Закона. «Нигилизм закона в социуме - масштабируется и превращается в нигилизм закона от власти. Такие представители общества кричат ​​о топ-коррупции, но сами дают и берут взятки на своем уровне. Они искренне ненавидят чиновников, ворующих из бюджета, а сами пытаются показать кукиш стране и не платить никаких налогов», – рассказывает юрист.

Он также высказал мнение, что евробляхеры считают дураками тех, кто покупает новые машины и добросовестно платит налоги. «Это страшная деградация нашего общества, которую надо останавливать быстро и решительно. Потому что это очень быстро заражает весь государственный организм», – резюмировал Мамка.

Солидарна с Мамкой и корруспондент «Надзвычайных новын»  Евгения Поликарпова. «Каждый, кто захотел ездить на «бляхах», сознательно знал, что нарушает закон. Мне, к примеру, трудно переступить черту, это надо иметь особый склад характера и психики. То есть, эти люди знали, что: платят налоги, не оплачивают украинскую страховку, могут просто исчезнуть с места ДТП. Они сознательно шьют всех в дураки и им это нравится. А почему это должно нравиться тем, кто живет без Шахер-Махер?», – сказала она.

Поликарпова отмечает, что она не против того, чтобы растаможка стала дешевле. «Я против популизма ради гешефта (здесь благодарю Антину Радомскому за его комментарий), я против показательного и глупого сжигания машины, когда можно было сделать совсем другой жест: вытащить из кармана деньги на растаможку и отдать не государству, а детскому дому или онкобольным детям», – продолжила журналист.

По ее словам акция с перекрытием трасс стала апогеем, который только укрепил негативное отношение людей к евробляхерам. «Сорри, откуда у вас деньги на полевые кухни, палатки, как вы можете себе позволить несколько суток сидеть без работы? Опять Шахер-махер?», – резюмировала Поликарпова.

Категория: Новости | Просмотров: 734 | Добавил: admin | Теги: Поликарпова, мамка, политика, бляхер, митинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом