Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 8 » Активисты взяли в осаду дом вице-премьера Украины. ФОТО
16:00
Активисты взяли в осаду дом вице-премьера Украины. ФОТО

В понедельник в селе Погребы под Киевом активисты провели акцию возле дома, который принадлежит семье вице-премьер-министра Павла Розенко.

 В акции приняли участие около 15 человек. Среди них были также люди, которые представились переселенцами, а также представителями общественной организации чернобыльцев "Земляки".

Участники акции подожгли шины и через несколько минут начали тушить их. Также они снимали особняк с помощью дрона, сообщают "Новости Донбасса".

Все фото: Новости Донбасса

После того как к участникам пикета никто не вышел, они повесили на забор особняка плакат – условный "Акт обследования материально-бытовых условий проживания" Павла Розенко, в котором оценили дом в 5 млн гривен, а самого Розенко назвали вором и потребовали отправить в отставку "за несоответствие должности с реальными доходами".

 

Сам вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что дом в селе Погребы под Киевом принадлежит его матери. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"110 метров дом и 10 соток земли, уже почти 8 лет принадлежащие моей маме, для кого-то может и действительно считаются большой "роскошью". Но она это заслужила", - говорится в посте Розенко на Facebook.

Категория: Новости | Просмотров: 391 | Добавил: admin | Теги: мать, дом, вице-премьер, Розенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.