Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 10 » Аналитики Fitch рассказали, до какой отметки упадет гривна
12:23
Аналитики Fitch рассказали, до какой отметки упадет гривна

Аналитики Fitch рассказали, до какой отметки упадет гривна Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует небольшое ослабление курса гривни к доллару США по итогам текущего года до 26 гривень за доллар. Об этом говорится в сообщении агентства, передает УНИАН.

"На 2016 год наш прогноз - в среднем 26 гривень за доллар, что соответствует фактическим показателям первого полугодия, когда средневзвешенный курс составлял 25,47 гривни за доллар", - говорится в сообщении.

В дальнейшем, курс, по мнению аналитиков Fitch, может вырасти до 28 гривень за доллар. "Наш прогноз - 28 гривень за доллар в 2017 году", - отмечают в агентстве.

Как сообщалось ранее, по прогнозам украинских экспертов, среднегодовой курс гривни по итогам года будет колебаться в пределах 25-27 гривень за доллар. Кабинет министров Украины в рамках формирования основных направлений бюджетной политики на 2017 год, а также на 2018 и 2019 годы, прогнозирует среднегодовой курс гривни в 2017 году на уровне 27,2 гривни/доллар, в 2018-2019 годах - на уровне 27,8-28,1 гривни/доллар.

Нацбанк на 10 августа установил официальный курс гривни к доллару на уровне 100 USD США – 2481,8263 гривни. Ранее Fitch ухудшило свои прогнозы относительно роста экономики Украины по итогам 2016 года, снизив их до 1% против ранее выданного показателя в 2%.

Категория: Новости | Просмотров: 415 | Добавил: admin | Теги: Падение, Fitch, гривна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.