Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Конфликт «Скания-Журавлина»: за что на самом деле ...

Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)



Как иностранцы приезжают в Украину искать любви и ...

Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами. Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами (укр.)...



«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды ...

«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды в собственных интересах. Кто будет отвечать? Как госпредприятие «Укрспирт» с одной частной фирмой отдали бюджетные средства для погашения кредита не той фирме. И как замешан в этом «народнофронтовец» Андрей  Иванчук...(укр.)




Поиск

Главная » 2010 » Май » 18 » «Артековцы» вновь показали класс коррупции
18:09
«Артековцы» вновь показали класс коррупции

Один из руководителей Международного детского центра «Артек» был задержан следователями Следователи Управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками ГУБОП МВД Украины и Севастополя на получении части взятки в сумме более 40 тыс. грн.

Согласно сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, правоохранителями уже установлено, что жадный «артековец» требовал и получил взятку на общую сумму более 200 тыс. грн. от директора одного закрытого акционерного предприятия за решение вопроса погашения задолженности за поставленные продукты питания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Категория: Новости | Просмотров: 1225 | Добавил: admin | Теги: Взятка, ГПУ, следствие, артек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.