Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Гла...

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Главные жертвы - сайты Znaj.ua и PolitecaКиевская фирма потратила на рекламу 1,6 млн. долларов. Ее аккаунтам удалось привлечь 4 млн фолловеров. Среди удаленных FB-страниц - Hyser, Znaj.ua, Politeka



Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или м...

Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или мыльный пузырь? - РасследованиеЦенности важны. Но не менее важно различать, когда человек исповедует истинные ценности, а когда имитирует преданность ним...



Увольняемся правильно. Советы экспертов

Эксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себяЭксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себя...




Поиск

Главная » 2019 » Август » 27 » АТОшник - президенту: я не сержусь, не обижаюсь, я ржу ...
14:50
АТОшник - президенту: я не сержусь, не обижаюсь, я ржу ...

АТОшник - президенту: я не сержусь, не обижаюсь, я ржу ...Ветеран АТО Александр Воробей высмеял службу безопасность президента Украины Владимира Зеленского на своей странице в Facebook за то, что его компанию – производителя ножей Blade Brothers Knives не пустили на II Международный волонтерский и ветеранский форум «Там, где мы - там Украина» и на выставку ветеранского бизнеса, проводимого в рамках этого форума.

По его словам, организаторы - Министерство по делам ветеранов, известные благотворительные фонды, при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и СНБО Украины - не предоставили аккредитацию ВВК.

«Наше участие «не подтвердили» из соображений безопасности. Короче - мероприятие может посетить президент Украины, а здесь небезопасный я со своими ножами. Вы знаете, я не сержусь, а не злюсь, не обижаюсь, я чото ржу», – отмечает Воробей.

АТОшник - президенту: я не сержусь, не обижаюсь, я ржу ...

Сейчас у нас уже есть определенная репутация и признание, о нас много раз выходили сюжеты на телевидении, часть ножей мы отдаем в армию, часть продаем за границу - замечательные ножи, одним словом, сам ими пользуюсь.

Ветеран АТО также съязвил и одновременно  поблагодарил всех за доверие.  «Хочу поблагодарить всех журналистов, общественных деятелей и политиков, которые мужественно не побоялись общаться со мной на выставках и других мероприятиях, где я выставлял наши ножи! Также хочу поблагодарить МВД за то, что в 2014 выдали мне автомат, ПМ и граната - понимаю, что там президента Зеленского не было и риск был минимален, но все равно спасибо за доверие!», – отметил он.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 491 | Добавил: admin | Теги: Воробей, Зеленский, выставка, АТО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.