Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Апрель » 1 » Беглый экс-глава МВД Захарченко показал свое видение Майдана Достоинства
09:21
Беглый экс-глава МВД Захарченко показал свое видение Майдана Достоинства

Беглый экс-глава МВД Захарченко показал свое видение Майдана ДостоинстваВ Москве экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко, который скрывающегося от украинской власти, в окружении охраны презентовал книгу «Кровавый Майдан - преступление века». Как передает корреспондент УНИАН в РФ, презентация состоялась в одном из российских государственных информагентств. Безопасность Захарченко обеспечивали по меньшей мере шесть охранников.

Захарченко сообщил, что продолжает работать экспертом в комитете Госдумы РФ по вопросам собственности.

В ходе презентации Захарченко заявил, что стремился в книге разобраться в причинах «государственного переворота» в Украине.

«Одна из главных задач этой книги - ответить на вопрос, кто виноват в гибели правоохранителей и митингующих на улицах Киева, кто организовал и осуществил это кровавое преступление. Я неоднократно говорил, что провожу собственное расследование тех преступлений, по крупицам собирая разнообразную информацию из разных источников », - сообщил Захарченко и добавил, что с его выводами можно ознакомиться в книге.

При этом он заявил, что Майдан произошел с помощью «технологий», которые «угрожают многим европейским государствам».

По мнению Захарченко, после избрания Виктора Януковича президентом Майдан стал неизбежен.

«Столь сложные механизмы Майдана, что их предотвратить на момент прихода к власти Януковича, я считаю, уже было невозможно. Мне так кажется, что один из моментов прихода Януковича к власти и рассматривался как дальнейшая дискредитация всего российского на территории Украины и создание какого-либо государства Антиросия », - сказал Захарченко.

Он заявил, что на момент прихода к власти Януковича «не было возможности» противостоять технологиям Майдана. «Мы делали все возможное и надеялись оттянуть процессы переворота, рассчитывая, что они начнутся позже, в 2015 году. До тех пор мы должны были успеть усилить правоохранительную систему и построить информационную систему, которая позволяла бы доносить правду о событиях в Украине », - сказал Захарченко.

Он заверил, что выполнял команды высшей власти Украины.

Также экс-министр подчеркнул, что «по политике» Украины не уходил и не собирается.

При этом Захарченко считает, что события в Украине и Сирии связаны между собой «набор применяемых технологий, используемых для свержения« законной власти ».

Он назвал свой побег из Украины после гибели людей на Майдане «плановым уходом», отметив, что из Киева выехал на Донбасс, далее - в Крым, а затем - в Россию.

Также Захарченко сказал, что его книга должна быть переведена на украинский язык и языки других государств Европы.

Категория: Новости | Просмотров: 671 | Добавил: admin | Теги: Книга, Захарченко, майдан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.