Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Февраль » 10 » Береза пророчит закат «Эры Яценюка»
12:58
Береза пророчит закат «Эры Яценюка»

Береза пророчит закат «Эры Яценюка»Народный депутат Украины Борислав Береза считает, что эра Яценюка как премьера в Кабмине закончилась. 

Такое мнение политик высказал в своем блоге в соцсети, комментируя программу "Свобода слова". Новость передает "Пресса Украины".

"Я не смотрел "Свободу слова" на ICTV. Но утром в моем привате было около десятка сообщений со словами "Смотрю свободу слова. Я так понял Сеня все?" Мне не надо смотреть телешоу, чтобы понимать, что эра Яценюка в правительстве закончилась", - отметил депутат.

По словам Березы, сейчас уже не важно, что будет рассказывать Арсений Яценюк в Раде 16 февраля. Важно то, что всем известно реальное положение дел.

"Не важно, что будет рассказывать Яценюк в ВРУ 16 февраля. Не важно, какие красивые слова он подберет. Не важно, кто из лучших спичрайтеров напишет премьер-министру речь. Важно то, что мы знаем реальное положение дел. Мы видим, что происходит в Украине. И мы понимаем, что этот глава правительства Украины из кризиса не выведет", - объясняет он.

При этом, по мнению нардепа, Яценюк не пойдет по собственному желанию в отставку, ему надо помочь в этом.

"Но, даже понимая все это, сам Яценюк не пойдет. В этом ему должны помочь. Так что почетной отставки не предвидится. Зато будет выпихивание. Помните, как он крепко держался за трибуну, когда Олег Барная тянул его за... За свою должность он будет держаться еще сильнее. Ведь эта должность главная в контроле финансовых потоков. Но это не поможет. Арсений Петрович все. Независимо от того, что было на "Свободе Слова". А нам надо двигаться дальше", - резюмировал Береза.

Категория: Новости | Просмотров: 856 | Добавил: admin | Теги: береза, правительство, Яценюк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.