Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Матрица украинских выборов

Матрица украинских выборовЖизнь в Украине с удивительной точностью напоминает сюжет фильма «Матрица».Нео живет обычной жизнью, но давно чувствует, что с этим миром что-то не так. Морфеус обещает ему раскрыть тайну Матрицы...



Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фавор...

Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фаворе у власти: «темные» схемы Андрей ФаворовНедавно была опубликована статья под названием «Три компании Фаворова под названием «ЭРУ» изменили название на «Ворленд Трейдинг», «АЙ ДЖИ ЭС» и «АЙ ДЖИ ЭС ГАЗ». Мы решили немного подробнее исследовать причины таких изменений.



Недостача 400 килограммов золота и походы в хранил...

Недостача 400 килограммов золота и походы в хранилище: стали известны подробности жизни убитого ювелира Киселева. ВИДЕОВ хранилищах Министерства финансов Украины хранятся тонны золота, серебра, платины и килограммы драгоценных камней, которые являются вещественными доказательствами в уголовных производствах, которые годами расследуют правоохранители...




Поиск

Главная » 2019 » Март » 5 » Береза заявляет о подлинности переписки Гладковского по хищениям в оборонке
14:42
Береза заявляет о подлинности переписки Гладковского по хищениям в оборонке

Береза заявляет о подлинности переписки Гладковского по хищениям в оборонкеЖурналисты Bihus.info в своем расследовании о хищениях в оборонном секторе использовали подлинную переписку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Борислав Береза.

Он заявил, что еще два года назад главный военный прокурор Анатолий Матиос передавал в Национальное антикоррупционное бюро похожие распечатки.

"Для того, чтобы закончить все разговоры о том подлинные переписки или нет используются у Дениса Бигуса в его расследовании, необходимо всего лишь подтверждение любого украинского правоохранительного органа. Например, НАБУ. Да, руководству НАБУ нужно просто подтвердить их подлинность. И они это могут сделать. Но ведь тогда возникнет вопрос о том почему они, получив эти распечатки 1 марта 2017 года, ничего не делали до появления расследования Bigus.info?" - написал нардеп.

Береза заявляет о подлинности переписки Гладковского по хищениям в оборонке

Напомним, 25 февраля журналисты Bihus.info опубликовали первую часть расследования «Армия!Друзья!Деньги!» о схемах хищений в оборонном комплексе Украины. Фигурантом расследования является сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко вначале приостановил полномочия первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, а вчера - уволил его с занимаемой должности.

Концерн «Укроборонпром» и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский планируют подать на авторов расследования в суд. Но пока с исковым заявлением обратился только сын Гладковского Игорь, который уже обратился в Подольский районный суд столицы о защите чести достоинства и деловой репутации.

Береза заявляет о подлинности переписки Гладковского по хищениям в оборонке

Судья, к которому попало дело, Владимир Гребенюк декларирует весьма скромные доходы и со своей семьей ведет едва ли не аскетический способ жизни: доход семьи составляет едва 207 000 грн зарплаты судьи, живут втроем в 22 кв.м. и ездит на десятилетнем автомобиле Смарт.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 285 | Добавил: admin | Теги: Гладковский, Матиос, береза, коррупция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.