Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Главная » 2016 » Июнь » 8 » Боец ВСУ: Надежда Савченко «зашкварилась»
13:00
Боец ВСУ: Надежда Савченко «зашкварилась»

Боец ВСУ: Надежда Савченко «зашкварилась»Заявление Савченко о возможности переговоров с лидерами террористических формирований «ЛДНР» шокировало многих украинцев. Боец ВСУ Максим Колесников пишет на своей странице в facebook, что Надежда Савченко зашкварилась.

Военнослужащий отмечает, что от Надежды много чего ждали. Из-за ее прямоты, резкости, бескомпромиссность. Просто осужденный человек, которая никогда не была во властных кабинетах.

Но чего нельзя было ожидать и нельзя оправдать — повторение Надеждой тезисов российской пропаганды.

Колесников отмечает, что в Кремле с самого начала делали акцент на том, что на Востоке Украины идет якобы гражданская война. Кроме этого россияне упорно игнорируют любые доказательства, подтверждающие их присутствие на Донбассе.

В свою очередь Украина четко отстаивает свою позицию относительно того, что внутреннего конфликта в Украине нет, а война на Востоке Украины — это война против РФ.

Фактически своим заявлением Савченко предложила признать боевиков «ЛДНР» субъектами конфликта. А если это так — то конфликт действительно внутренний и РФ говорила правду, а Украина в течение двух лет войны врала.

В случае, если предложение Савченко реализовать — это приведет к краху всей внутренней и внешней политики Украины, которая выстраивалась последние годы.

vchaspik.ua

Категория: Новости | Просмотров: 661 | Добавил: admin | Теги: савченко, ЛДНР, Колесников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.