Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2020 » Июнь » 15 » Богдан обещал обнулить рейтинг Зеленского, если ГБР не оставит в покое Варвыша
17:54
Богдан обещал обнулить рейтинг Зеленского, если ГБР не оставит в покое Варвыша

Богдан обещал обнулить рейтинг Зеленского, если ГБР не оставит в покое ВарвышаБогдан (экс-глава Офиса президента Андрей Богдан – прим.ред.) «сделал вместе» Зеленского в ответ на сегодняшние обыски ГБР у его партнера Ваврыша. И дал понять, что если ГБР не остановит дела по Ваврышу, рейтинг Зеленского будет уничтожен

Сегодняшнее сенсационное заявление экс-главы ОП Андрея Богдана было связано, на самом деле, не с интервью Владимира Зеленского. Не спешите записывать Богдана в «диссиденты», у него вполне конкретная «предъява».

Сегодня Государственное бюро расследований провело обыски и выемку документов в ряде строительных компаний, к которым имеет отношение Андрей Ваврыш - этот фрагмент судебного решения и фото из офиса Ваврыш опубликовал сам. Он уверен, что отобьется.

Богдан обещал обнулить рейтинг Зеленского, если ГБР не оставит в покое Варвыша

ГБР открыла дело по статье 190 - незаконное завладение чужим имуществом, и расследует обстоятельства получения структурами Ваврыша земли под 17 элитных строительных проектов в Киеве, которые были начаты или реализовывались как раз во время захода Богдана на высший пост в ОП. По данным источников Цензор.Нет, в качестве вероятного состава правоохранители рассматривают якобы завладение Ваврышем девелоперским проектом "Новый Подол" в Речном порту, и земли жилого комплекса «О2 Residence», который Ваврыш, возможно, со своим партнером как-то умудрились выбить себе на Бориспольской трассе прямо на землях... академии МВД! Вот о чем идет речь:

Ваврыш храбрится в фейсбуке, что якобы он не боится ГБР. Судя по всему, Ваврыша заранее предупредили об обысках - все документы в офисах вывезены. Информация течет.

Богдан обещал обнулить рейтинг Зеленского, если ГБР не оставит в покое Варвыша

По иронии судьбы, в конце 2019-го ГБР под руководством зависимого (судя по записям из кабинета), от Богдана директора Романа Трубы именно с помощью 190-й статьи «обилетила» строительную компанию Максима Микитася «Укрбуд», которую разорвали на куски, и надоумили переписать куда надо хорошие активы. Ваврыш все это знает, и понимает, что система, которую недавно кто-то настраивал против конкурентов, может теперь ударить по нему самому. Произвол иногда оборачивается против тех, кто его создал.

Глава ОП Андрей Ермак, генеральный прокурор Ирина Венедиктова и ГБР пытаются ударить Богдана его же методами. Очевидно, дело по Ваврышу - это их месть за попытку Богдана и Ваврыша взять под контроль всю киевскую власть и всю киевскую землю, это попытка глав ОП и ОГПУ разоблачить перед Зеленским «борьбу с коррупцией» Богдана, который добился доверия обещаниями громких посадок политических оппонентов, а по итогу «сделал» Микитася, Академию Аграрных наук и т.п.

Именно поэтому сегодня Богдан нанес удар - удар прямо по Зеленскому, чтобы скорее дошло.

Что ж, посмотрим, кто кого из бывших «слуг» успеет в этот раз сделать вместе...

Юрий БУТУСОВ

Категория: Новости | Просмотров: 1160 | Добавил: admin | Теги: коррупция, богдан, ГБР, Варвыш, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.