Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Выставки в Китае: Как извлечь максимальную выгоду

 Cамый простой способ знакомства украинских производителей с китайскими – это отраслевые выставки. В Поднебесной их проводится огромное количество: промышленные и хозяйственные, специализированные выставки-конференции и ярмарки товаров широкого потребления (причем, под каждую категорию продукта) и т.д.



Как власть Украины саботирует борьбу с коррупцией:...

Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.



Долги за комуналку только растут. Что грозит по но...

Долги за комуналку только растут. Что грозит по новым правилам тем, кто не платитУкраинцы задолжали за коммунальные услуги более 11 миллиардов гривен, говорится в данных Госстата. Согласно проекту новой редакции закона "О ЖКУ", должникам придется помимо суммы долга оплачивать штраф за каждый день просрочки. Кроме того, по новым правилам субсидианты с долгами могут остаться без государственной помощи.




Поиск

Главная » 2017 » Март » 24 » Боле 100 предпринимателей со всей Украины приняли участие в практической сессии по бизнесу с Китаем
17:30
Боле 100 предпринимателей со всей Украины приняли участие в практической сессии по бизнесу с Китаем

23 марта 2017 года в киевском «Счастье HUB» прошла практическая сессия «Как посетить Кантонскую выставку за 250$», которую организовал крупнейший 3pl-оператор на рынке Украины и Китая – компания Fialan.

Более ста представителей малого и среднего бизнеса со всей Украины съехались в столицу для участия в данном мероприятии.

Во время сессии эксперт компании Fialan Георгий Губский с пятилетним опытом работы с Китаем рассказал присутствующим о том, как оптимизировать расходы, организовать поездку, сэкономить время и получить максимальный результат от посещения одного из главных мировых бизнес-событий года – Кантонской выставки, а также раскрыл секрет того, как получить нужных поставщиков, не летая в КНР.

 

Помимо этого, Георгий, на счету которого более 1500 реализованных бизнес-проектов по работе с Китаем, поделился уникальными знаниями после 1,5 лет жизни в КНР и дал 25 самых главных советов для удачного посещения выставки.

 

Огромный интерес у участников мероприятия вызвали вопросы по основным критериям выбора переводчика, производителя, перевозчика и контролю качества продукции, которая доставляется из Китая в Украину.

 

Многие из них посетовали на то, что китайские партнеры очень часто оказываются недобросовестными и после многочасовых переговоров вместо заказанной продукции отправляют в Украину некачественный товар, который частично или полностью не соответствует заявленным характеристикам. Еще одной существенной проблемой, по словам отечественных бизнесменов, является дефицит в Поднебесной русскоязычных (даже англоязычных) переводчиков.

 

Во избежание этих и многих других проблем, как юридического, финансового, так и человеческого характера, Георгий Губский посоветовал всем, кто уже занимается бизнесом с Китаем или же только думает начать там собственное дело, обращаться за помощью в специализированные компании, такие как Fialan.

 

«Многие украинские предприниматели для того, чтобы сэкономить свои деньги, пытаются самостоятельно наладить бизнес с китайскими партнерами. Однако они не учитывают того, что для проведения эффективных переговоров им понадобиться квалифицированный переводчик, который одинаково хорошо будет коммуницировать с обеими сторонами и которого не так-то легко найти в Китае. А для поиска надежного производителя, а не трейдера; перевозчика, как внутреннего, так и международного; составления и заключения юридически грамотного контракта с учетом всех правовых норм обеих государств; контроля за производством и отправкой товара из Китая в Украину им понадобиться провести в Поднебесной не одну неделю, а то и месяц. Это все, безусловно, приведет к значительному увеличению финансовых и временных затрат и не всегда будет гарантировать положительный результат от сделки. Компания Fialan уже 13 лет занимается доставкой товаров из Китая. Наша база контактов насчитывает более чем 3 млн. проверенных предприятий КНР, а количество реализованных проектов измеряется десятками тысяч. Благодаря наличию офиса в Китае, квалифицированным специалистам с высоким уровнем знания китайского, английского и русского языков и безупречной репутации мы с радостью и за разумную цену поможем Вам преодолеть все эти трудности и наладить выгодный бизнес с Китаем», - отметил Георгий.

В ходе мероприятия также были затронуты вопросы по организации экспорта товаров из Украины в КНР, доставки из Китая в другие страны бывшего СНГ, минимизации налоговых расходов при заключении контрактов, заказам на ОЕМ –производство в Поднебесной.

Эксперт компании Fialan дал исчерпывающие ответы на все эти вопросы и предложил всем участникам провести подобные сессии для их сотрудников и партнеров.

Справка:

Китайская ярмарка экспортно-импортных товаров (Кантонская выставка) была впервые организована в 1957 г. Ежегодно проводится два раза в год: весной и осенью в Гуанчжоу.

Вплоть до 119 ярмарки, общий оборот экспорта на Китайской ярмарке достигал 1,2 трлн. долларов США, общее количество участвующих иностранных покупателей – 7,64 млн. человек. В настоящее время охват каждой Кантонской ярмарки достигает 1,18 млн. кв. м, количество иностранных и национальных предприятий превышает 24 тыс., примерно 200 тыс. иностранных покупателей из более 210 государств принимают участие в ярмарке.

Категория: Новости | Просмотров: 392 | Добавил: admin | Теги: китай, Украина, товары, доставка, fialan, экспорт, Фиалан, Губский | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом