Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2019 » Июнь » 7 » Борислав Береза: в Украине три четверти населения хотят доброго царя, который придет, наведет порядок и даст высокие зарплаты
09:34
Борислав Береза: в Украине три четверти населения хотят доброго царя, который придет, наведет порядок и даст высокие зарплаты

Борислав Береза: в Украине три четверти населения хотят доброго царя, который придет, наведет порядок и даст высокие зарплаты У нас в стране три четверти населения состоит из тех, кто хочет доброго царя, который придет, наведет порядок и даст высокие зарплаты. При этом они согласны на ошейник в том или ином проявлении. Так прокомментировал исследование VoxUkraine «Что думают украинцы о государственном контроле экономики и личностных свобод» нардеп Борислав Береза на своей странице в Facebook.

«Эти люди верят в то, что бояре плохие, а царь-батюшка хороший. И видимо учат тому же своих детей. Если честно, то это сильно демотивирует», – отметил он.

Береза выразил сожаление, что 73% украинцев оказались сторонниками лево-авторитарной идеологии. «Они считают, что государство должно иметь сильное влияние и на экономику, и на свободу личности», - констатировал народный депутат.

По его словам, есть еще три квадрата людей с другими взглядами: в лево-демократичный квадрат попали 17,3%, в право-демократичный - 1,9%, право-авторитарный - 1,0%. Нулевые значения на осях заняли 6,5%.

«Мысли о том, что мои взгляды разделяют лишь 1,9% не улучшают мое настроение, объясняют почему мы так живем и заставляют серьезно задуматься о будущем Украины. Можно ли изменить тренд? Конечно. Но для этого необходимо, чтобы власть отказалась от левацких идей, популизма и перейти от слов к делу. А пока могу сказать, что право-центристское демократическое государство в обозримом будущем построить не удастся», - резюмировал Береза.

Напомним, в среду независимая аналитическая платформа VoxUkraine опубликовала социологическое исследование «Что думают украинцы о государственном контроле экономики и личностных свобод», согласно которому 73,3% респондентов занимают лево-авторитарную идеологическую позицию, 17,3; - лево-демократическую, 1% - право-авторитарную, 1,9% - право-демократическую.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Просмотров: 630 | Добавил: admin | Теги: добрый царь, береза, VoxUkraine, идеология | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.