Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«Окна Украины» не в Европу

«Окна Украины» не в ЕвропуЮлия заказала металлопластиковые конструкции с окнами у компании «Вікна.ua». Как оказалось впоследствии не получила ни окон ни средств обратно. Предприятие оказалось недобросовестным посредником, который абсолютно не заботился о своей репутации.



Агент в деле

Еще один «голубь мира» Путина попал в поле зрения украинских и американских активистов. Его имя - Михаил Моргулис.



НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.




Поиск

Главная » 2017 » Январь » 27 » Дефицит госбюджета вырос до 70 миллиардов
18:31
Дефицит госбюджета вырос до 70 миллиардов

Дефицит госбюджета вырос до 70 миллиардовГосказначейство отчиталось о финансовом состоянии Украины по итогам прошедшего 2016 года. Дефицит государственного бюджета вырос, но не настолько, как прогнозировали. Об этом сообщает  «АНТИКОР».

Согласно данным о выполнении госбюджета Государственной казначейской службы Украины, дефицит госбюджета Украины за 2016 год вырос в 1,6 раза в сравнении с 2015 годом. На сегодняшний день он составляет 70,130 миллиарда гривен (это более 2,5 миллиарда долларов).  Согласно прогнозам службы в начале 2016 года этот показатель максимально мог достигнуть 83,694 миллиарда гривен, а в итоге, оказался ниже ожидаемого.

Накануне Нацбанк Украины подсчитал объем номинального ВВП страны за 2016 год. Он оказался на уровне 2,358 триллиона гривен. Таким образом, дефицит госбюджета за год составил 3% годового ВВП.

Кроме того казначейская служба обнародовала аналогичные подсчеты по сводному бюджету. Согласно им его дефицит за прошедший год составил 54,683 миллиарда гривен. Это почти в два раза превышает дефицит за аналогичный период 2015 года, а именно 30,898 миллиарда гривен.

 

Категория: Новости | Просмотров: 310 | Добавил: admin | Теги: дефицит, бюджет, рост | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом