Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации во...

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации вокруг банкаНе так давно Государственная фискальная служба наложила на «ТАСкомбанк» штраф в размере 2.36 миллиона гривен. Причиной столь суровых мер стали найденные нарушения...



Как решения судов помогли отменить продажу активов...

Как решения судов помогли отменить продажу активов ликвидированных банков Решением Хозяйственного суда Киева отменена продажа имущества (в том числе, прав требования по кредитам) обанкротившихся банков «Форум», «Надра», «Финансы и кредит» и «Дельта Банка». Как это происходило? И кто за этим стоит?



Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» вывод...

Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» выводил деньги через австрийский «Meinl Bank AG» — следствиеДействующий председатель правления «Укргазбанка» Кирилл Шевченко может иметь  отношение к банкротству «ТерраБанка», который был уличен в сотрудничестве с австрийским «Meinl Bank AG»....




Поиск

Главная » 2020 » Ноябрь » 19 » Деятельностью Зеленского в борьбе с эпидемией COVID-19 недовольны 60% украинцев
12:09
Деятельностью Зеленского в борьбе с эпидемией COVID-19 недовольны 60% украинцев

Деятельностью Зеленского в борьбе с эпидемией COVID-19 недовольны 60% украинцевДеятельностью президента Украины Владимира Зеленского в борьбе с эпидемией коронавируса COVID-19 недовольны 60% украинцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса Социологической группы «Рейтинг».

Противоположного мнения придерживаются 35% опрошенных. «35% опрошенных довольны деятельностью президента Зеленского в борьбе с эпидемией коронавируса, 60% – не удовлетворены», – отмечается в результатах опроса.

Деятельностью спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова в борьбе с COVID-19 довольны 33%, а недовольны – 48%.

Работой премьер-министра Дениса Шмыгаля в противодействии эпидемии довольны 23% респондентов, недовольны – 60%.

Больше всего среди органов центральной власти опрошенные украинцы были недовольны работой Кабинета Министров (67%) и Верховной Рады (72%).

Деятельностью министра охраны здоровья Максима Степанова довольны 32% респондентов, а 55% – не удовлетворены.

Что касается Национальной полиции, то ее деятельностью в условиях эпидемии довольны 36% опрошенных, 51% – недовольны.

В ходе опроса 48% респондентов заявили, что считают оптимальными меры, введенные властью для борьбы с коронавирусом.

Еще 24% считают их слишком мягкими, а 11% – наоборот слишком жесткими.

Опрос проводился среди населения Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Выборочная совокупность: 3000 респондентов. Метод опроса: CATI (Computer Assisted Telephone Interviewing – телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 1,8%.

Напомним, что в субботу, 14 ноября, в Украине вступил в силу «карантин выходного дня». В связи с этим правоохранители в Киеве провели рейд и в буквальном смысле слова штурмовали некоторые заведения из-за нарушения карантинных ограничений. За первые сутки его действия полицейские открыли девять уголовных производств и составили 990 административных протоколов за нарушение карантинных ограничений. Остановили работу 1355 заведений. 

Категория: Новости | Просмотров: 434 | Добавил: admin | Теги: Зеленский, карантин, опрос, Степанов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.