Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2010 » Май » 25 » День защиты детей в «Детском пассаже»
13:22
День защиты детей в «Детском пассаже»
Благотворительный фонд Людмилы Мельниковой «Счастливое детство» приглашает родителей и их детишек на празднование Международного дня защиты детей, которая уже традиционно для малышей наступает в первый день лета. В рамках мероприятия запланирована детская развлекательно-познавательная программа при участии ведущих ХИТ ФМ с акцентом на творчество. Так запланировано множество онкурсов по рисованию для детей и их родителей, соревнования на смекалку, ловкость и сообразительность.
 
Основной идеей мероприятия является не только проведение шумного и веселого праздника для детворы, но и напоминание взрослым, о необходимости соблюдения прав детей и уважения их самобытности . Ведь на сегодняшний день, по данным Детского фонда ООН, больше половины детей живет в симьях, где физическое и психологическое насилие - обычное дело, а каждый десятый ребенок регулярно становится жертвой агрессивного поведения взрослых. Кроме того, организаторы мероприятия хотят таким способом привлечь внимание общества к проблемам, которые лишены родительской опеки и детей с физическими и психическими недостатками, совершенствованию системы опеки над этими детьми.
 
Празднование Дня защиты детей состоится 29 мая в 12 часов на 3-ом этаже торгового комплекса «Детский пассаж» (г. Киев, ул.А.Малишка, 5). Всех маленьких посетителей ожидают приятные подарки.
 
Справка. Международный день защиты детей основан в ноябре 1949 года решением конгресса Международной демократической федерации женщин. И уже Первый Международный день защите детей, которая была проведена в 1950 году, праздновался в 51-й стране. В Украине официально День защиты детей отмечается согласно Указу президента от 30 мая 1998 года.
Категория: Новости | Просмотров: 871 | Добавил: admin | Теги: благотворительный фонд, Счастливое детство, Людмила Мельникова, Детский пассаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.