Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Украина заплатила слишком высокую цену в обмене пл...

Обмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравнымОбмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравным



Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил ...

Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил десятки миллиардов из бюджета и обокрал украинцевПервое о чем нужно вспомнить – это как местные бюджеты лишали финансирования. О недопустимости таких действий и угрозу срыва развития местного самоуправления



С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших ...

С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших торговых сетей в Украине работает в КрымуВладельцы одной их  самых знаменитых в Украине торговых сетей Novus,владельцы чтобы сохранить свой бизнес в Крыму после аннексии, перерегистрировали его через цепочку российских и европейских оффшорных компаний в нарушение санкций Евросоюза.




Поиск

Главная » 2019 » Декабрь » 21 » Digitalизация. Деньги с должника будут взымать в один клик
10:22
Digitalизация. Деньги с должника будут взымать в один клик

Digitalизация. Деньги с должника будут взимать в один клик78% отделов Государственной исполнительной службы уже подключены к системе дистанционного обслуживания в органах Казначейства, которая позволит сократить время на зачисление средств взыскателю.

Подключить к системе 100% отделов ГИС планируется к середине следующего года, передает пресс-служба Минюста.

Как отметил заместитель Министра юстиции по вопросам исполнительной службы Андрей Гайченко, ранее исполнителю приходилось формировать платежные поручения в бумажном виде и физически доставлять в соответствующие органы Государственной казначейской службы. Подключение к системе дистанционного обслуживания «Клиент Казначейства - Казначейство» дает возможность в один клик осуществлять перечисление средств взыскателю.

Система работает следующим образом. Средства, взимаемые с должника (в том числе полученные от реализации его имущества), зачисляются на счет органа ГИС в органах Казначейства. После этого не позднее следующего рабочего дня на основании платежных поручений они перечисляются на указанный в заявлении о принудительном исполнении решения счет в банке или другом финансовом учреждении, либо направляются в адрес взыскателя почтовым переводом.

Платежные поручения формируются в Автоматизированной системе исполнительного

производства и направляются в органы Казначейства наложением электронных цифровых подписей и электронной цифровой печати.

Просмотров: 495 | Добавил: admin | Теги: Должник, деньги, Гайченко, Минюст | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.