Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены влас...

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены властиГодовщина дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским дала старт разговору об итогах Зеленского на должности.



В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужба...

В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужбами под агентурной кличкой «Козырь»Расчехление министром иностранных дел РФ кремлевского агента в Украине Андрея Ермака беспрецедентно в дипломатической практике..



Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.




Поиск

Главная » 2020 » Апрель » 9 » Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд США
09:52
Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд США

Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд СШАВ Министерство юстиции Украины поступило поручение о вручении повестки народному депутату Александру Дубинскому и представителю ООО «Телерадиокомпании «Студия 1+1». Поручение ведомство получило от Окружного суда США Южного округа Нью-Йорка. Об этом сообщает «Детектор медиа» со ссылкой на Минюст.

Согласно данным, повестки, адресованы Александру Дубинскому, конечному бенефициару телеканала «1+1» Игорю Коломойскому и авторам программы «Деньги».

«Судебные повестки содержат сообщения о подаче иска против лиц, которым адресованы документы, в Окружной суд США Южного округа города Нью-Йорк и о необходимости в 21-дневный срок от даты получения повестки и копии иска предоставить отзыв на иск истцу и суду. В случае непредоставления ответа судом по умолчанию будет вынесено решение против вышеупомянутых лиц», – сообщили в Минюсте.

В ведомстве уточнили, что в течение 14 дней должны поручить вручение этих документов соответствующему межрегиональному управлению Министерства юстиции. Это управление в течение 14 календарных дней должно направить эти поручения в суд по месту жительства физического лица или по местонахождению юридического лица. Оно также устанавливает срок для его выполнения.

Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд США

Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд США

«Суд Украины вызывает лицо, в отношении которого необходимо совершить процессуальные действия, и предлагает получить судебные документы. Лицо, получившее документы, ставит свою подпись в подтверждение о вручении документа», – пояснили в Минюсте.

Отметим, 19 марта об этом в Facebook также написал бывший народный депутат, юрист Геннадий Москаль, который консультирует украинско-американского бизнесмена Алекса Ровта.

Напомним, дело, по которому Дубинского и Коломойского вызывают на допрос, касается иска украинско-американского бизнесмена Алекса Ровта, который подал его из-за видеоблога «Дубинизмы» в эфире «1+1» и сюжета в программе «Гроші» на «1+1».

В сообщении нардепа Дубинского от 30 января говорится, что бизнесмены из США Алекс Ровт и Имре Пак замешаны в коррупционных схемах относительно Одесского припортового завода. 3 февраля в программе «Деньги» на канале «1+1» вышел сюжет о том, что люди Алекса Ровта якобы собирались заплатить 5 млн долларов за должность директора Одесского припортового завода. Похожий сюжет вышел и в блоге «Дубинизмы», который выходит на «1+1».

26 февраля стало известно, что Федеральный суд США принял к рассмотрению иск украинско-американского бизнесмена Алекса Ровта к народному депутату Александру Дубинскому.

Категория: Новости | Просмотров: 541 | Добавил: admin | Теги: Ровт, США, Дубинский, суд, Коломойсктй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.