Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Июль » 20 » Дружбой министра энергетики Украины с главой минсдоха ДНР займется СБУ.ВИДЕО
10:22
Дружбой министра энергетики Украины с главой минсдоха ДНР займется СБУ.ВИДЕО

Премьер Владимир Гройсман обратился в СБУ с просьбой проверить информацию о пребывании в Донецке министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика.Об этом сообщила пресс-служба правительства.

Гройсман также попросил проинформировать Кабмин о результатах проверки.

Ранее, блогер Максим Иванищев, выложил на Facebook отрывок из сюжета "Семь округов в Раду" программы "Украинские сенсации" на 1+1, на котором Насалик общается об угле с самопровозглашенным "министром доходов и сборов" Александром Тимофеевым (позывной "Ташкент").

"Тимофеев "национализировал" горнодобывающее предприятие "Шахта им. Засядько", обанкротил "Макеевуголь", участвовал в рейдерском захвате ООО "Мультиторг" ("Амстор"), нелегально вывозил в РФ уголь и организовал контрабандные поставки ГСМ на Донбасс", - пишет издание criminal.tv.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик в эфире канала NewsOne заявил, что ездил в самопровозглашенную ДНР в феврале 2015 года под видом журналиста для того, чтобы найти военного из Калуша, попавшего в плен к сепаратистам. 

Министр уверяет, что ему позвонила мать взятого в плен военного Станислава Стовбана, жившего в Калуше и попросила о помощи. Насалик, по его словам, решил поехать в качестве журналиста и договорился с СБУ о получении соответствующего пропуска.

Найти пропавшего бойца ВСУ министру удалось в одной из больниц Калинина,  в которой лежали украинские военные. После посещения больницы Насалик поехал в морг, где, по его словам, он заснял кадры тел погибших украинских военных на свой мобильный, чтобы родные могли их опознать.

"Если бы вы меня еще раз спросили, как бы я поступил полгода назад, то я Вам отвечу – также, – заявил министр.

Что же касается договоренностей по поставкам угля, то Насалик утверждает, что таковых не было, потому что в то время он еще не был министром.

Категория: Новости | Просмотров: 1027 | Добавил: admin | Теги: Гройсман, уголь, минэнерго, Насалик, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...