Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Украина заплатила слишком высокую цену в обмене пл...

Обмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравнымОбмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравным



Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил ...

Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил десятки миллиардов из бюджета и обокрал украинцевПервое о чем нужно вспомнить – это как местные бюджеты лишали финансирования. О недопустимости таких действий и угрозу срыва развития местного самоуправления



С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших ...

С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших торговых сетей в Украине работает в КрымуВладельцы одной их  самых знаменитых в Украине торговых сетей Novus,владельцы чтобы сохранить свой бизнес в Крыму после аннексии, перерегистрировали его через цепочку российских и европейских оффшорных компаний в нарушение санкций Евросоюза.




Поиск

Главная » 2019 » Декабрь » 11 » ДТП с тещей Хомутынника и Притулы могут замять, - адвокат
12:28
ДТП с тещей Хомутынника и Притулы могут замять, - адвокат

ДТП с тещей Хомутынника и Притулы могут замять, - адвокатДело тещи шоумена Сергея Притулы и одиозного политика Виталия Хомутынника Лилии Сопельник, которая 22 августа совершила жуткое ДТП в Киеве, наехав на мать с 9-летним сыном, могут «спустить на тормоза». Такое убеждение высказал адвокат потерпевших Юрий Сухов.

По его словам, на ход расследования могут существенно повлиять те факты, что водитель якобы перепутала педали, а кроме этого, имеет еще и какое-то заболевание.

«Но она о нем знала еще до того, как произошло ДТП. Поэтому, если знала, что имеет болезнь, которая мешает водить, то это – отягчающие обстоятельства», – говорит он.

А вот адвокат Сопельник Елена Сторожук уверена, что ее клиентке стало резко плохо за рулем и, что педалей та не перепутывала. Юрист отмечает, что все это еще предстоит установить в ходе досудебного расследования – в частности, путем экспертиз и экспериментов.

ДТП с тещей Хомутынника и Притулы могут замять, - адвокат

Со своей стороны, Сухов опять же подчеркнул, что, учитывая физическое состояние, Сопельник могут признать невменяемой. Не разделяет он и избрания ей меры пресечения в виде ночного домашнего ареста.

«Насколько нам стало известно, на самом деле, следователь в тот же день, когда сообщили о подозрении, подготовил ходатайство об избрании меры пресечения в виде ареста, но прокурор не подписал его и требовал, чтобы ходатайство было об избрании домашнего ареста в ночное время», – отметил юрист.

ДТП с тещей Хомутынника и Притулы могут замять, - адвокат

Также во время его разговора с журналистом раскрылся еще один важный нюанс. В частности, хотя первый зять Лилии Сопельник Сергей Притула публично пообещал, что не будет вмешиваться в ход расследования, но есть еще один и не менее влиятельный зять – Виталий Хомутынник.

«Он несколько созывов подряд был народным депутатом. И вообще был очень влиятельным во времена президентства Виктора Януковича и впоследствии – Петра Порошенко. У него есть связи в СБУ», – подчеркнул ведущий.

Категория: Новости | Просмотров: 1106 | Добавил: admin | Теги: Притула, Хомутынник, ДТП, Сопельник, Сухов, Сторожук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.