Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...



Как Коломойский и Фукс меняют руководство «Центрэн...

Как Коломойский и Фукс меняют руководство «Центрэнерго» и что будет с другими госпредприятиямиВ Украине начался первый после выборов и прихода к власти команды президента Владимира Зеленского крупный передел государственной собственности. На кону - стратегический объект отечественное энергетики компания "Центрэнерго".




Поиск

Главная » 2019 » Июль » 4 » Дубинский: «Слуга народа» отфильтрует списки своих кандидатов
08:59
Дубинский: «Слуга народа» отфильтрует списки своих кандидатов

Дубинский: «Слуга народа» отфильтрует списки своих кандидатов В субботу, 6 июля планируется финальный съезд политсилы «Слуга народа», в ходе которого окончательно отфильтруют список кандидатов в народные депутаты на досрочных выборах Рады, которые состоятся 21 июля.  Такое заявление сделал журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook.

«6 июля состоится финальный съезд партии «Слуга Народа», во время которого будет окончательно отфильтрован список кандидатов в депутаты», — заявил журналист.

Дубинский также выразил убеждение, что из списка должны убрать «человека Гонтаревой-Рожковой (Елену Коробкову)».

Александр Дубинский считает, что она является пособницей разграбления банковской системы, «которую протолкнул в список российский банковский капитал».

Категория: Новости | Просмотров: 625 | Добавил: admin | Теги: выборы, Гонтарева, Слуга народа, Дубинский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.