Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2019 » Апрель » 19 » Экс-глава «Укрспецэкспорта» Бондарчук заявил о снятии его с международного розыска. Документ
10:38
Экс-глава «Укрспецэкспорта» Бондарчук заявил о снятии его с международного розыска. Документ

Экс-глава «Укрспецэкспорта» Бондарчук заявил о снятии его с международного розыска. ДокументБывший директор ГП «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчук заявил о том, что Интерпол снял его с красной карточки международного розыска, закрыл дело и отказал ГПУ в его экстрадиции в Украину.

По его словам, к такому решению европейские полицейские пришли в связи с тем, что Великобритания (страна, в которой Бондарчук попросил политического убежища – прим.Ред.) признала уголовные дела против него политически мотивированными, сфальсифицированными и сфабрикованными работниками Генеральной прокуратуры Украины.

«По запросу моих британских адвокатов в Интерпол по поводу предоставления мне политического убежища в Великобритании и отказе Украины в моей экстрадиции в Украину в звьяку с тем, что Великобритания признала уголовные дела против меня политически мотивированными по заказу президента Петра Порошенко и сфальсифицированными и сфабрикованными работниками ГПУ.

«Теперь я могу свободно передвигаться по всему миру кроме двух государств, это-Россия, в которой по указанию Путина, я подлежу аресту по запросу ФСБ (это понятно за Грузию в 2008), и по странному обстоятельствам вторая страна это Украина, в которой за указанию Порошенко, моя персона также подлежит аресту», – констатировал Сергей Бондарчук.

Экс-глава «Укрспецэкспорта» Бондарчук заявил о снятии его с международного розыска. Документ

Экс-глава «Укрспецэкспорта» Бондарчук заявил о снятии его с международного розыска. Документ

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 701 | Добавил: admin | Теги: Порошенко, розыск, Бондарчук, Интерпол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.