Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...



Как Коломойский и Фукс меняют руководство «Центрэн...

Как Коломойский и Фукс меняют руководство «Центрэнерго» и что будет с другими госпредприятиямиВ Украине начался первый после выборов и прихода к власти команды президента Владимира Зеленского крупный передел государственной собственности. На кону - стратегический объект отечественное энергетики компания "Центрэнерго".




Поиск

Главная » 2019 » Июнь » 16 » Экс-заму министра обороны Гусеву Зе-команда приготовила местечко в Херсонской ОГА
09:32
Экс-заму министра обороны Гусеву Зе-команда приготовила местечко в Херсонской ОГА

Экс-заму министра обороны Гусеву Зе-команда приготовила местечко в Херсонской ОГАЭкс-заместитель министра обороны Юрий Гусев, который решил не баллотироваться в Верховную Раду по списку партии «Слуга народа» может стать главой Херсонской ОГА. Об этом сообщил украинский предприниматель и волонтер, четвертый номер в избирательном списке «Слуги народа» Давид Арахамия.

«Он и пойдет на руководителя области… Херсонской, насколько я слышал. Сейчас идет оформление. Команда президента — это же не только Рада. Это много других должностей, которые должны занимать. Это люди, которые в команде. А потом кто-то может пойти министром, например, кто-то может пойти губернатором, кто-то может пойти представителем… На Юрия была очень мощная, я сказал бы, самая мощная атака информационная. Мы знаем, от кого она идет. И он решил сам (не идти в Верховную Раду, — прим.ред.). Это его личное решение», — заявил Арахамия.

О предстоящем назначении Гусева главой Херсонской области сообщила и журналист Ольга Худецкая. «По моим данным, новым губернатором Херсонской области команда Владимира Зеленского планирует назначить Юрия Гусева», - написала она в Facebook.

По словам журналиста, Гусев возглавляет общественное объединение «Землячество Херсонщины», в совет которого также входят Владислав Мангер, Андрей Гордеев и Евгений Рищук. Указанных лиц связывают с делом об убийстве херсонской чиновницы Екатерины Гандзюк.

Экс-заму министра обороны Гусеву Зе-команда приготовила местечко в Херсонской ОГА

В комментарии «Громадському» Гусев отметил, что не будет делать заявлений о своем возможном назначении главой Херсонской ОГА, и добавил, что обо всем можно будет узнать из официальных источников.

Также Гусев прокомментировал свои отношения с Мангером, Рищуком и Гордеевым, которых родные и друзья Гандзюк считают заказчиками ее убийства. «С Мангером, Гордеевым и Рищуком я знаком. Близких отношений нет. Они являются членами организации так же, как и я», - рассказал Гусев.
 

Категория: Новости | Просмотров: 596 | Добавил: admin | Теги: коррупция, Гусев, ОГА, Худецкая, Арахамия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.