Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 13 » Еще один областной центр Украины ввел мораторий на повышение коммунальных тарифов
14:41
Еще один областной центр Украины ввел мораторий на повышение коммунальных тарифов

Горсовет Днепра отказался выполнять решения Кабинета министров и Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) о повышении тарифов на электроэнергию, природный газ, отопление, горячую и холодную воду.

В решении, которое было принято в среду, говорится, что Днепр вводит мораторий до 1 января 2017 года на вступление в силу повышенных цен и тарифов для населения, передает LB.ua.

Напомним, ранее за подобное решение проголосовал Киевсовет. При этом полномочий для наложения моратория у местных депутатов нет.

В ответ премьер Владимир Гройсман предложил местным властям компенсировать разницу, которая возникает между затратами муниципальных теплопоставщиков и установленными горсоветом тарифами.

С 1 июля в Украине выросли тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления, с 1 сентября подорожает электроэнергия. С 1 мая для значительной части населения вырос тариф на газ.

Категория: Новости | Просмотров: 542 | Добавил: admin | Теги: тарифы, ЖКХ, (НКРЭКУ, мораторий, Днепр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.