Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неупла...

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неуплату коммуналки?Якщо коштів та цінностей немає, то лише тоді справа доходить до нерухомого майна...



Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандаль...

Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандальное увольнение топ-чиновницы ДВСУбедительно и ответственно заявляю о том, что имею гражданство только одной страны, пишет Марина Прилуцкая. Но …



Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ «Ряби...

Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ "Рябина" сменили председателя Юрия НовоселаВрунам и ворам доверять нельзя! К сожалению, за все 33 года существования садоводческого товарищества «Рябина», что раскинулось под Обуховом еще с 1988 года его обитатели хоть и знали об этой народной мудрости, но не думали, что столкнутся лично...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 11 » «Евро 2016» закончился массовой дракой, сожженными авто и десятками арестов
13:11
«Евро 2016» закончился массовой дракой, сожженными авто и десятками арестов

«Евро 2016» закончился массовой дракой, сожженными авто и десятками арестовПосле финала "Евро 2016" в Париже начались массовые беспорядки и драки футбольных болельщиков. Полиция вынуждена была применить силу.

Как сообщает префектура полиции Парижа, в результате вмешательства правоохранителей для наведения порядка во время и после финала "Евро 2016", были задержаны около 40 человек. На этот раз полиция подготовилась и задействовала беспрецедентные меры безопасности, передает Joinfo.ua.

Инциденты в фан-зоне у подножия Эйфелевой башни начались еще до матча, поскольку рассчитанная на 90 тысяч человек гигантская площадка для болельщиков оказалась переполнена, и доступ в нее был прекращен.

Несколько сотен хулиганов решили выместить недовольство на сотрудниках полиции, те применили слезоточивый газ, а позднее водомет.

Столкновения в районе Эйфелевой башни, где были сожжены несколько скутеров и автомобиль, продолжались на протяжении всего финала, а по его окончании возобновились на Елисейских полях.

Помимо участников столкновений в районе фан-зоны, разгневанные фанаты "синих" были также задержаны возле стадиона. Кроме того, под стражей оказались пойманные на подступах к "Стад де Франс" торговцы нелегальной футбольной атрибутикой.

Категория: Новости | Просмотров: 609 | Добавил: admin | Теги: Евро-2016, Стан-де-Франс, арест | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...



Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным