Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захва...

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захватить властьТоговец госдолжностями Игорь Мизрах «засветился» в схемах Госбюрорасследований.

 



Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант Х...

Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант ХэллоуинаПразднование Дня всех святых -Хеллоуин уступает в первенстве лишь Рождеству.В Украине же издавна тоже отмечают этот день. Но имя ему Велесова  ночь. И приметы несколько  другие...



TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы...

TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы выступить против мирного плана на востоке УкраиныПрезидент Украины призывает протестующих избегать насилия, так как его критикуют за «капитуляцию»




Поиск

Главная » 2019 » Октябрь » 16 » ФейкТВ. «1+1» назвали Марш защитников акцией фермеров против продажи земли
09:23
ФейкТВ. «1+1» назвали Марш защитников акцией фермеров против продажи земли

ФейкТВ. «1+1» назвали Марш защитников акцией фермеров против продажи землиНа телеканале «1+1», известном своей поддержкой партии «Слуга народа», журналисты в выпуске новостей ТСН назвали участников марша защитников «Нет капитуляции» националистами и фермерами, выступающими за отмену продажи сельскохозяйственных земель. Видео опубликовано на сайте ТСН.

«На традиционный марш на Покров по случаю годовщины УПА днем вышли националисты и впервые за 14-летнюю историю маршей к ним присоединились фермеры. Они съехались из разных областей Украины. Марш начался митинг возле памятника Шевченко. Затем колонна, ориентировочно из четырех тысяч человек, прошла по бульвару Тараса Шевченко и Крещатику», – говорится в сюжете новостей.

ФейкТВ. «1+1» назвали Марш защитников акцией фермеров против продажи земли

Стоит отметить, что 14 октября участники марша колонной прошлись от бульвара Шевченко, по Крещатику и пришли к Майдану Незалежности. В начале колонны ветераны АТО держали большой баннер «Нет капитуляции!». Участие в акции принимали организации «Правый сектор», ВОО «Ветеранское братство», «Демократична сокира», ОО «Справа громад», «Национальный корпус» и полк «Азов».

Но сотрудники ТСН почему-то не увидели того, что увидел весь мир – плакатов «Нет капитуляции!» и «Украинцы против сдачи национальных интересов!». Кроме этого, журналисты «1+1» почему-то уменьшили количество участников акции протеста до 4 000 человек. Хотя по подсчетам Национальной полиции участников Марша защитников было не менее 32 000.

Многих пользователей Facebook возмутило такое перекручивание фактов со стороны ведущей ТСН Натальи Мосейчук. «Националисты и фермеры. Именно так и сказали. А потом Наталья Мосейчук обижается, что ее со Скабеевой (Ольга Скабеева – ведущая на ростелевидении, которая известна перекручиванием фактов относительно событий в Украине – прим.Ред.) сравнивают», – возмещается на своей странице начальник управления информационной политики Ольга Березюк.

Айтишник Олег Ковальский менее толерантен в подборе слов: «Скабеева чеснее. Если Мосейчук назвать проституткой, то можно обидеть всех честных проституток».

Категория: Новости | Просмотров: 665 | Добавил: admin | Теги: Марш защитников, 1+1, Мосейчук, фейк, тсн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.