Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Скотиш Фолд: что необходимо знать о породе

Скотиш Фолд: что необходимо знать о породе Основная характеристика: это крепкие, красивые и гармоничные коты родом из одноименного государства в Северной Европе.



Попал под машину – плати: пешеходов заставят оплач...

Попал под машину – плати: пешеходов заставят оплачивать ремонт авто, которое их сбилоПо мнению экспертов, пешеходы станут осторожнее, уменьшится число ДТП с пострадавшими



Зеновий Свинарчук (Холоднюк) – решала судебной сис...

Зеновий Свинарчук (Холоднюк) – решала судебной системыНа протяжении последних лет коррупционные скандалы вокруг персоны этого ненасытного субъекта не прекращаются




Поиск

Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » Фермеры Житомирщины – «Слуге народа»: ни одна власть нас так не унижала как унизили вы. ВИДЕО
13:37
Фермеры Житомирщины – «Слуге народа»: ни одна власть нас так не унижала как унизили вы. ВИДЕО

Фермеры Житомирщины – «Слуге народа»: ни одна власть нас так не унижала как унизили вы. ВИДЕОЗаявлениями о том, что фермеры арендуют паи за мешок картошки, которые распространяет фракция «Слуга народа», позорят аграриев на всю Украину. Об этом заявил возмущенный принятием закона о свободном рынке земли фермер народному депутату от партии «Слуга народа» Богдану Кицаку на встрече с сельскохозяйственников с руководством Житомирской области.

Он также заявил, что при принятии закона не учитывались возможности аграриев средних и мелких хозяйств. «Кто-то мониторил сколько сегодня у арендатора кредитов? Какую кредитную нагрузку сегодня каждый имеет фермер? Сколько покупалось техники в кредит, чтобы сегодня посадить человека работать в комфортные условия?», – возмущается фермер.

По его словам, Европа все сделала очень хорошо для себя, а не для Украины. «Дайте нам лес, дайте нам землю. А вам нате квоту. Перед тем как принимать решения, в которых вы не разбираетесь – придите и спросите. Мы видим, что вы не разбираетесь. Так как ходите на ток-шоу и бред такой там несете (относительно земельной реформы – прим.Авт.), что слушать невозможно», – заявил аграрий.

Сельскохозяйственник также укорил Кицака, что многие районы Житомирской области просили не голосовать за закон о свободной продаже земли. «А вы нажали-таки кнопку. Вы позорно ее нажали. Вам никогда этого не забудут», – отмечает житомирянин.

Он попросил не сравнивать обычного фермера и того, кто владеет 300 000 га земли и сидит в Киеве. «А вы берите за основу того фермера, который живет и работает в регионе. Который красит школы, ремонтирует детские садики, отапливает медпункт и каждый день ведет от 60 до 100 человек на работу!», – возмущается аграрий.

В продолжение фермер заявил, что ни одна власть так не унижала работников сельского хозяйства. «Какой бы Порошенко не был, как же его не любили, как нас та война уже достала, но у нас были дотации, и мы их использовали. Нас все время привязывали, что мы должны делать дополнительную стоимость и мы как последние лохи «повелись»: набрали кредитов, построили фермы, закупили скотину и технику А теперь говорят: нате вам рынок земли! Какой рынок земли? Дайте хоть как-то закрыться, чтобы из дома не выселили!», – сетует он.

«Вы у нас спросили способны ли мы покупать землю? Да есть люди, которые хотят продать. Особенно те, кто получил эту землю в наследство. Потому, что тот, кто действительно заработал пай говорит: «Боже, что ж это творится!? Вот это те 82%, которые не хотят продавать землю. Президент не даром заявил, что идет только на один срок, потому что второй… это я не знаю, как себя нужно не любить! Сегодня вам бы аплодировали стоя, если бы не выставили на продажу! Вы выставили цинично, нагло, не по-людски на продажу украинскую землю!», – продолжил свое возмущение аграрий.

Он также указал, что так делать нельзя. «Тот позор, который был под стенами Верховной Рады (митинг работников сельского хозяйства против принятия законов о свободном рынке земли – прим.Авт.) я вам не раз еще устрою. И то, когда люди будут ходить и говорить Вам (партии «Слуга народа» – прим.Ред.), что они сегодня лишились куска хлеба. Это будет про вас», – указал разгневанный житомирянин.

Фермеры Житомирщины – «Слуге народа»: ни одна власть нас так не унижала как унизили вы. ВИДЕО
Фермеры принесли  свинью в  гробу под стены ВР в знак своего протеста против голосования за открытие  рынка земли

Он продолжил, что ему неприятно такие вещи говорить народному депутату партии под названием «Слуга народа». «Вы не «слуга народа», Вы – позор народа!», – гневно выпалил аграрий.  

«Вы шли на выборы и говорили, что вы слуга народа. Но я вам скажу, что вы позор народа. Сегодня никто из местных арендаторов не способен купить землю. Нет у нас средств купить землю. А про тех позорных четыре миллиарда, о которых говорят, отдайте их детям и на больницы», – резюмировал он.

Фермер также заявил, что, если «слуги народа» смогут подтвердить, что аграрии арендуют паи за мешок лука или картошки, он станет перед Богданом Кицаком на одно колено и извинится.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 1176 | Добавил: admin | Теги: фермер, митинг, Земля, Кицак, Житомирская область | Рейтинг: 4.2/33
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.