Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Главная » 2016 » Июнь » 9 » Где в Киеве больше всего угоняют автомобили. ИНФОГРАФИКА
14:12
Где в Киеве больше всего угоняют автомобили. ИНФОГРАФИКА

Где в Киеве больше всего угоняют автомобили. ИНФОГРАФИКАВ Киеве зафиксировано большое количество угонов машин. Главное управление Национальной полиции в столице составила данные угонов по району,сообщает Обозреватель.

В Дарницком районе больше всего угонов транспортных средств было зафиксировано: Харьковское шоссе — 11, улица Драгоманова – 7, Днепровская Набережная — 6.

На втором месте Голосеевский район: за первый квартал там угнали 63 автомобиля, 10 из которых нашли. Больше всего машин похитили: проспект Науки — 7, улица Голосеевская — 5, Авторынок на Столичном шоссе и улица Якубовского по 4.

На третьем месте рейтинга Соломенский район — 55 угнанных авто и 11 найденных. Больше всего угонов: проспект Лобановского – 4 угона, Чоколовский бульвар, улица Борщаговская, улица Ушинского по 3 угона, улицы Соломенская и Волынская по 2 угона.

Четвертое место у Днепровского района – 51 похищенное авто и 10 найденых.

На пятом месте Оболонский район: 50 угнанных авто при 8 найденных. Больше всего автомобили уводили: Героев Сталинграда – 10, Маршала Малиновского – 7, Оболонский проспект – 4.

Где в Киеве больше всего угоняют автомобили. ИНФОГРАФИКА

Святошинский район, хотя и занял шестое место в рейтинге — 48 угонов, по количеству раскрываемости находится в конце: за квартал владельцам вернули всего два автомобиля. Самые опасные улицы района для владельцев авто: проспект Победы и улица Зодчих по 5 угонов, проспект Леся Курбаса – 4 угона.

Седьмое место за Деснянским районом: 41 автомобиль угнан, 10 найдено. Больше всего «чистили»: улицы Бальзака и Закревского по 7 угонов, проспект Маяковского – 4.

Шевченковский район занял восьмое место — 31 автомобиль угнан и 9 найдено. Самые «угоняемые» улицы: Елены Телиги, Гончара и проспект Победы, везде по 3 угона.

Меньше всего автоугонов произошло в Подольском районе — 24 угнано и четыре найдено и в Печерском – 22 угнано и три найдено.

 

Категория: Новости | Просмотров: 591 | Добавил: admin | Теги: полиция, угон, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.