Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...



Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в ...

Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в конвертах С октября в Украине начнется глобальная охота за компаниями, нарушающими трудовое законодательство.




Поиск

Главная » 2016 » Август » 29 » Гибель Щетинина: появились данные из предсмертного письма
09:16
Гибель Щетинина: появились данные из предсмертного письма

Гибель Щетинина: появились данные из предсмертного письмаВ своем предсмертном письме погибший вчера в Киеве российский журналист Александр Щетинин попросил прощения у сотрудников своего агентства из-за того, что не смог исправить финансовую ситуацию и выплатить им зарплату, а также признался в любви к Украине. Об этом рассказала коллега Щетинина передает "Страна".

По ее словам, у агентства Щетинина "Новый регион" наблюдались большие проблемы с финансированием, а погибший поплатился за то, что стал одним из первых россиян, поддержавших Майдан открыто.

"Финансирование вообще, насколько я знаю, у сотрудников было за счет того, то Щетинин продал свою машину и квартиру", - сказала коллега.

Также она рассказала о проблемах личного характера, преследовавших погибшего журналиста. Щетинин развелся, а в России у него остались дети, с которыми журналист не мог видеться в последние годы из-за запрета на въезд в РФ.

Коллега Щетинина также указала на то, что погибший не оставлял записку, а отправил лаконичное электронное письмо одной из сотрудниц, написанное в свойственном ему стиле.

Однако журналистка отказалась показать само письмо до окончания следствия, объяснив это тем, что сам погибший просил обнародовать письмо, когда все уляжется.

Стоит отметить, что на Банковой в причастности к гибели журналиста из РФ Александра Щетинина заподозрили ФСБ.

Категория: Новости | Просмотров: 281 | Добавил: admin | Теги: Щетинин, Новый Регион, письмо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 3.

Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 2.Женщина, сумевшая стать наиболее жестким и влиятельным политическим журналистом Украины Юлия Мостовая.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ 1 и ЧАСТЬ 2.

 



Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 2.

Дерзкая, резкая, бескомпромиссная и бесстрашная. А еще – чертовски талантливый автор, признанный Мастер слова, чьи публикации и выступления хочется тут же растаскивать на цитаты, а когда где-то цитируешь, добавлять: «Лучше не скажешь»...

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО ПО ССЫЛКЕ




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом