Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крупная афера со «льготной растаможкой»

Крупная афера с «льготным растаможкой»Уже скоро завершается льготный период растаможки «евроблях». Какие уловки придумали чиновники, чтобы содрать с водителей больше денег?



Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.




Поиск

Главная » 2017 » Февраль » 24 » Глава Мининфраструктуры настаивает на увольнении гендиректора «Укрзализныци»
16:35
Глава Мининфраструктуры настаивает на увольнении гендиректора «Укрзализныци»

23 февраля министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел встречу с действующими членами Союза украинских предпринимателей (СУП).

 

Представители таких компаний как: «Fialan», «Новая почта», «Деливери», «Трансинвестсервис» и Softserve обсудили с главой министерства самые проблемные вопросы транспортной отрасли, которые напрямую связаны с развитием малого и среднего бизнеса в Украине.

 

В первую очередь, Владимир Омелян подчеркнул всю важность проведения таких встреч и отметил, что Мининфраструктуры всегда открыто для паритетного диалога с бизнесом.

 

В ходе общения, были подняты вопросы по несовершенству действующего законодательства в транспортной сфере, попытке монополизации рынка почтовых услуг «Укрпочтой», децентрализации системы управления Дорожным фондом, ликвидации специальности «логистика» в украинских учебных заведениях и другие.

 

Одной из главных тем встречи стала - активизации проекта «Шелковый путь» в Украине.

 

Представителя компании «Fialan» попросили министра разъяснить, что является главной проблемой в полноценной реализации данного проекта и отметили, что есть страны, которые запустили его позже Украины и уже достигли положительных показателей.

 

В свою очередь Владимир Омелян заявил, что основным условием для активизации «Шелкового пути» в Украине является смена руководства «Укрзализныци». По его словам именно глава этого ведомства всячески препятствует реализации данного проекта.

 

Министр также отметил, что для полноценного запуска «Шелкового пути» нужно сформировать единый тариф на перевозку железнодорожных грузов в рамках этого проекта.

 

«Цена на перевозку одного контейнера по «Шелковому пути» сейчас варьируется в зависимости от того, какая сумма придет в голову той или иной компании-перевозчику», - заявил Владимир Омелян.

 

Он добавил, что такие страны, как Азербайджан и Казахстан уже вложили в «Шелковый путь» миллиарды долларов. Украина – ничего. Но грузов нет, как у Украины, так и у этих стран.

 

В конце дискуссии глава Мининфраструктуры призвал представителей бизнеса быть еще более активными и инициативными по предложениям и замечаниям, которые касаются работы его ведомства.

 

По результатам встречи было решено создать несколько совместных рабочих групп Мининфраструктуры и СУП для разработки изменений в законодательство Украины и разработке решений для проблемных вопросов транспортной отрасли.

Просмотров: 951 | Добавил: admin | Теги: Бальчун, Омелян, Минифраструктуры, fialan, Фиалан, Укрзализныця | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом