Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.



США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав...

США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав это плохой новостью для зарубежных инвесторовНазначение Ирины Венедиктовой на должность генпрокурора американские политологи считают плохим знаком для Украины...



Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...




Поиск

Главная » 2020 » Март » 18 » Голландцы не будут закрывать страну. Все равно переболеет большинство населения
17:26
Голландцы не будут закрывать страну. Все равно переболеет большинство населения

Голландцы не будут закрывать страну. Все равно переболеет большинство населенияНидерланды принимают «беспрецедентные для мирного времени» меры по борьбе с коронавирусом, но не будут полностью закрывать страну. Об этом заявил премьер-министр страны Марк Рютте в обращении к нации, сообщает Politico.

«Многие люди чувствуют, что мы на американских горках, которые будут ехать все быстрее и быстрее... Эти меры беспрецедентны для стран в мирное время», - отметил политик.

Он сказал, что навязывание полного блокирования «может показаться привлекательным с первого взгляда, но эксперты отмечают, что это не будет делом дней или недель. При таком сценарии нам фактически придется закрыть нашу страну на год или даже дольше со всеми вытекающими из этого».

Вместо этого Рютте сказал, что его правительство приняло решение максимально контролировать риск вируса, чтобы создать иммунитет к нему - который может «занять месяцы или даже дольше» - и убедиться, что у больниц достаточно возможностей помогать больным.

Рютте добавил, что правительство будет ежедневно проверять, как долго будут необходимы меры и нужно ли делать больше для сдерживания вируса.

По словам Рютте, «нет простого выхода» из кризиса коронавируса, который, вероятно, заразит большую часть населения Нидерландов.

Последний раз премьер Нидерландов выступал с обращением к нации в 1973 году в связи с последствиями нефтяного кризиса.

В Нидерландах 1413 человек сдали положительный тест на вирус. Однако, по данным национального агентства здравоохранения (RIVM), это число, скорее всего, гораздо выше. На сегодняшний день в стране от этой болезни умерли 24 человека.

Напомним, что ранее голландское правительство объявило в воскресенье вечером, что школы и детские сады по всей стране будут закрыты в понедельник. Бары, рестораны, спортивные клубы и публичные дома также должны быть закрыты.

Категория: Новости | Просмотров: 539 | Добавил: admin | Теги: Нидерланды, короновирус, Рбтте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.