Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2019 » Март » 1 » Гриценко представил своего «министра иностранных дел». Сеть осудила его выбор
10:51
Гриценко представил своего «министра иностранных дел». Сеть осудила его выбор

Гриценко представил своего «министра иностранных дел». Сеть осудила его выборКандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко на эфире программы «Свобода слова» на ICTV  представил человека, который в случае его победы на выборах возглавит Министерство иностранных дел.  

Это Светлана Залищук. По мнению Гриценко,она настоящий патриот с твердыми жизненными принципами и острым желанием поднять Украину на достойный европейский уровень.

«Мы вместе отработали в Давосе и Мюнхене, провели важные встречи с президентами, премьерами, министрами, послами, генералами: несмотря на внешнюю мягкость, Светлана может быть твердой и умеет сказанные «нет», когда это важно для нашей страны. Имеет недостаток: только 36 лет и недостаточно опыта работы в государственной машине», 0150 отметил он.

Вместе с тем в сети Facebook высмеяли такое решение и крайне негативно отнеслись к Залищук из-за ее нецензурной лексики и популизм. Ей вспомнили заявления о том, что она в начале вооруженного конфликта на востоке Украины заявила: «Тупорылая русня. Х…й вы в рот возьмете, а не Дебальцево.  Если и возьмете каким-то чудом, то я голой пробегу по Киеву с российским флагом. Руснявые твари».

Гриценко представил своего «министра иностранных дел». Сеть осудила его выбор

Помимо того, что данный опус переплюнул «гениальный» дипломатический ход действующего министра иностранных дел Павла Климкина, который бросал яйца в окна посольства РФ в Киеве, она еще и не выполняет обещанное уже четыре года. Так как Дебальцево было захвачено террористическим войсками ДНР еще в феврале 2015-го года, а сенсации с голым нардепом бегающим по Киеву с российским флагом пока не взрывали сеть.

Фейсбучники единогласно осудили такой ход Анатолия Гриценко. «Какой слог...какая глубина мысли. Сразу видно опытного дипломата и переговорщика, на её фоне Лавров и Помпео, да что там, сам Климкин, меркнут», - написал Алексей Посада.

«Одни неучи и безкультурщина!! Уровень просто жуть!», – возмещается Виктория Стоцкая.

В общем итоге инициативу Анатолия Гриценко с оглашением своих будущих министров обернулась против него самого оттоком голосов. «Вот чем мне нравится инет, вчера у Гриценко было 1,5%, а после представления такого министра будет 0. Вроде бы и удивляться уже нечему, а нет», - отметил Николай Никитенко.

«А я хотел за него отдать свой голос. Спасибо за информацию. Убедили!», – в тон отметил Валерий Кузнецов. Его поддержал Сергей Птицев: «Гриценко- технический кандидат. И не более того, и совершенно ясно,что если он и стал бы победителем, то сразу же передал бы свой вымпел нынешнему».  

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 357 | Добавил: admin | Теги: Facebook, Залищук, МИД, Гриценко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.