Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Февраль » 10 » Грипп убивает все больше украинцев: Названы самые опасные регионы страны
15:12
Грипп убивает все больше украинцев: Названы самые опасные регионы страны

С начала эпидемического сезона от гриппа в Украине умерли 253 человека, в том числе трое детей в возрасте до 17 лет. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

Наибольшее количество летальных случаев зафиксировано в Одесской области – 40, в Киеве – 29, в Черкасской области – 18, в Харьковской области – 15, в Донецкой области – 15, в Ривненской области – 14.

По оперативным данным Центра гриппа и ОРВИ ГУ "Украинский центр контроля и мониторинга заболеваний Минздрава Украины", с начала эпидемического сезона (28 сентября 2015 года) в стране зарегистрировано до 3,5 млн больных гриппом и ОРВИ, переболели 8,9% населения. Из этого общего количества 61,5% составляют дети в возрасте до 17 лет, пишет Сегодня.

Самый высокий показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксирован в Киевской области и Киеве, где переболели соответственно 15% и 12,6% населения.

Наименьшая заболеваемость регистрируется в Закарпатской (5,6%) и Харьковской (3,7%) областях.

По состоянию на 9 февраля в отдельных регионах Украины введены ограничительные противоэпидемические мероприятия или прекращены занятия почти в 2 тыс. 553 детских учебных, общеобразовательных и внешкольных заведениях.

Категория: Новости | Просмотров: 636 | Добавил: admin | Теги: смерть, грипп, Минздрав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.