Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крещение: что можно и чего нельзя делать

Крещение: что можно и чего нельзя делать19 января православные отмечают отмечается великий праздник – Крещение Господне или Богоявление.

В память того, что 30-летний Спаситель Своим Крещением освятил воду на Крещение во всех храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, в этот день святят воду – проводят так называемый обряд водосвяття.



Мощная вспышка или «кампания вакцинации»: медики о...

продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших. Продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших.



Как и за что получить компенсацию от власти

Как и за что получить компенсацию от властиМногие украинцы сегодня пытаются экономить и считают чуть ли не каждую копейку. Впрочем, мало кто знает, что часть налогов, уплаченных государству, можно вернуть. Это сделать достаточно легко, воспользовавшись услугой налоговой скидки.




Поиск

Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Гройсман опустил Тимошенко ниже плинтуса прямо в Раде. ВИДЕО
16:24
Гройсман опустил Тимошенко ниже плинтуса прямо в Раде. ВИДЕО

Руководитель украинского Кабинета министров Владимир Гройсман на заседании Парламента раскритиковал в пух и прах главную в "Батькивщине" Юлию Тимошенко, которая выразила протест, выступив против принятия бюджета для страны на последующий год.

"Если к трибуне выходят юные депутаты, участвуя во флешмобах, говорят, что они против бюджета, то я не имею ничего против, поскольку они совсем еще неопытные. Но когда сюда желала выйти лидер фракции (Юлия Тимошенко - прим. ред.) и протестовать, но потом выпустила вместо себя кого-то другого, говорящего такой бред...Есть вопрос: как вы пробыли в Украине 3,5 года премьер-министром и до сих пор не ведаете, как сформирован государственный бюджет?" - обратился он к Леди Ю.

Глава правительства также сказал, что Тимошенко за период своего властвования в Кабмине ни один раз не выдержала дедлайн по подаче бюджета в Парламент, ни единожды не проходила всю процедуру по второму чтению, передает Диалог.ua.

"В отличие от вас, мы этот закон принесли в Раду и во все комитеты! И обрабатываем его, начиная с 15 сентября. Позже мы его согласовывали в 1-м чтении, а потом готовили ко 2-му. Тaк вoт, эти вывoды, кoтopыe заложены в Бюджeтном кoдeксе, прописаны в peглaмeнте, и есть чaстью, кoтopaя является измeнeниями в бюджeт. Вам должно быть стыднo, если вы этoгo нe знаете!" - подытожил Гpoйсмaн.

Категория: Новости | Просмотров: 243 | Добавил: admin | Теги: рада, Гройсман, бюджет, Тимошенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом