Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.



Сверхновая Она. Какой Тимошенко идет на выборы

Сверхновая Она. Какой Тимошенко идет на выборыЮлия Тимошенко готовилась к своему третьему выдвижению в президенты сразу после проигрыша на выборах 2014 года...




Поиск

Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Гройсман задекларировал почти полтора миллиона долларов наличными
09:14
Гройсман задекларировал почти полтора миллиона долларов наличными

Гройсман задекларировал почти полтора миллиона долларов наличнымиПремьер-министр Владимир Гройсман в электронной декларации 2015 года задекларировал 12 часов. Об этом свидетельствуют данные на сайте деклараций. Стоимость их не указывается, однако, у жены Гройсмана часы фирмы Boucheron, Ulysse Nardin (2 шт.). У Гройсмана — Rolex (2шт.), Breguet (2 шт.), Girard-Perregaux (2шт.), Parmigiani, Audemars Piguet, Ulysse Nardin.

Кроме того, Гройсман задекларировал 6 ювелирных изделий (сережки и кольца), принадлежащих жене, и 2 набора запонок с драгоценными камнями, которые принадлежат ему. Отметим, что субъект декларирования должен задекларировать ценное движимое имущество, стоимость которого превышает 100 минимальных заработных плат, установленных на 1 января отчетного года.

Указывается, что у Гройсмана 4 земельных участка в Винницкой области, два дома 534 кв. м и 461,1 кв. м. Другое недвижимое имущество: 1051,6 кв. м; 112,8 кв. м; 111,2 кв. м; 143,5 кв. м; 736,9 кв. м.

Гройсман также задекларировал квартиры, которые у него в пользовании. Они находятся в собственности Алины Бурлаки и Ивана Бурлака. Отмечается, что киевская квартира в пользовании Гройсмана с 20 февраля 2015 года. Ее общая площадь, скорее всего, 238,4 квадратных метра, поскольку киевские метры расписаны частями между Гройсманом, его женой и дочерью частями по 59,6 кв.м. Гройсман задекларировал автомобиль Land Rover 2013 года, у его жены Volkwagen Touareg 2011 года. Ценных бумаг, в соответствии с декларацией, у семьи Гройсмана нет.

Жена Гройсмана обладает корпоративным правом в ООО «МагиГранд», (210 тысяч грн в денежном выражении) и является его владельцем.

Зарплата Гройсмана за прошлый год составила 77 270 гривен. Также он задекларировал 36 грн дохода от процентов в Проминвестбанка и 4 грн — от процентов банка «Хрещатик». Премьер также получил 1 млн 302 тысячи гривен дохода от сдачи в аренду неназванного имущества гражданину Дмитрию Немерскому и 108 тысяч от сдачи в аренду неназванного имущества частному предприятию «Конэкс». Его жена Елена Гройсман получила в 2015 году зарплату в размере 28 400 грн, предпринимательская деятельность принесла ей 1 млн 408 247 гривен, помощь при рождении ребенка — 15 253, проценты от ПриватБанка — 1457 гривен.

Наличными у Гройсмана есть 2 млн 280 тысяч гривен, 870 тысяч долларов и 460 тысяч евро. На банковских счетах имеет следующие средства: в «Креди Агриколь» — 2 млн 111 139 грн, в Приватбанке на двух счетах 21 775 грн и 16 200 евро, в Проминвестбанке – 3 499 грн. У жены наличными 1 млн 600 тысяч гривен и 372 тысяч долларов. На счету в Приватбанке у нее лежат 193 549 грн. Согласно декларации, в Гройсмана нет финансовых обязательств. В прошлом году он потратил 76 172 грн на страхование транспортных средств.

Украинская правда

Категория: Новости | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Теги: Гройсман, Girard-Perregaux, декларация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом