Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...



Коррупционер в антикоррупционной шкуре

Коррупционер в антикоррупционной шкуреОбщество уже свыклось с тем, что большинство «антикоррупционных» экспертов оказались ничем не больше чем «лоббистами» крупных бизнес-структур




Поиск

Главная » 2020 » Август » 24 » Известного адвоката обвинили в педофилии и работе на российские спецслужбы
15:48
Известного адвоката обвинили в педофилии и работе на российские спецслужбы

Известного адвоката обвинили в педофилии и работе на российские спецслужбыСкандально известного украинского адвоката Андрея Цыганкова пользователи украинских социальных сетей обвинили в педофилии и сотрудничестве с российскими спецслужбами. Первоисточниками послужили публикации в отечественных СМИ и пост самого Цыганкова.

После пользователь Адвокат Адвокатенко заявил, что Андрея Цыганкова часто «обвиняют в некомпетентности, мошеннических действиях и «разводе» на деньги в процессе предоставления им услуг своим клиентам.

«Он представлял интересы известного олигарха, народного депутата Александра Онищенко, который сейчас скрывается от украинского правосудия за границей. Онищенко называл Цыганкова «засланным казачком» и публично отказался от его услуг, угрожая «получением ответа на все».

Известного адвоката обвинили в педофилии и работе на российские спецслужбы

Известного адвоката обвинили в педофилии и работе на российские спецслужбы

Известного адвоката обвинили в педофилии и работе на российские спецслужбы

По его словам, до сегодня оставался секретом ответ на вопрос - почему же адвокат Цыганков слил адвокатскую тайну правоохранителям по делу такого "жирного" клиента, как олигарха Онищенко?

«По инсайдерской информации от правоохранителей все оказывается банально просто - адвокат Цыганков оказался банальным педофилом, который частенько «прыгает в гречку» с проститутками, а в данном случае вообще с несовершеннолетним лицом был снято во время полового акта и видео оказалось в распоряжении СБУ. Ему показали видео, он испугался, что может попасть за решетку в качестве уже не активного участника полового акта, а пассивного «петуха», - отметил пользователь Facebook.

«По «делу педофилов» в Артеке мать пострадавших детей Елена Полюхович, которая была клиентом Цыганкова, также отказалась от его услуг после того, как появилась информация что Цыганков со своим коллегой требовали у народного депутата, который выступал подозреваемым по делу педофилов, средств в сумме 2 миллионов долларов чтобы «закрыть» дело», – отмечает автор.

Адвокатенко также указывает на превратности судьбы. «Цыганков, который по совпадению судьбы в 2011 году был адвокатом по делу о педофилии, слил переписку в телефоне. Наверное, именно во время дела о педофилии в Цыганкова, как бездарного адвоката», – отмечается в посте.

Кроме этого, автор указывает на тот факт, что много публичных дел Андрея Цыганкова также заканчивались скандалами. «Цыганков представлял интересы Михаила Бродского, бывшего главы Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства. Михаил Бродский был «покороблен» продажностью и сомнительным профессионализмом адвоката «дела педофилов» (суды проиграны, документы, подтверждающие правоту клиента, отсутствуют) и решил освободить високооплачиваемого юриста, который просит за свои услуги $ 300 в час», – пишет Адвокатенко.

Он также потерпел фиаско в громком деле с депутатом Днепровского городского совета VII созыва Дмитрием Погребовым. «Насколько уже качественно готовил защиту Дмитрия Погребова к «апелляции» все эти три месяца - точно не известно, но, вероятно, так же «основательно», как и весь предыдущий год (а иск, кстати, был подан еще в январе 2017 года)», – отметил пользователь Facebook.

Он напоминает, что против адвоката Цыганкова возбуждено уголовное дело о совершении по предварительному сговору мошеннических действий в отношении потерпевшей. «Цыганков также был адвокатом погибшего рэпера Ларсона (Сергея Ларкина), в результате предоставления им услуг семья Сергея отказалась от услуг адвоката «плюнув» ему в лицо», – резюмировал Адвокат Адвокатенко.

Категория: Новости | Просмотров: 739 | Добавил: admin | Теги: онищенко, мошенник, Бродский, Цыганков, адвокат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.